迈克菲杀毒软件和360杀毒软件冲突吗?

我电脑WIN7家庭普通版的正版,有迈克菲杀毒软件再安装了360后会有冲突吗,360检测电脑为什么会40分... 我电脑WIN7家庭普通版的正版,有迈克菲杀毒软件再安装了360后会有冲突吗,360检测电脑为什么会40分 展开
匿名用户
要是不想花钱的话就用360就行,2.0版本的还是比较可以的。360当然是比不麦咖啡了,macfee是个好软件就是很贵,侧重点是防御监控,杀毒还不错。同时安装的话,我记得macfee是不兼容其他杀毒软件的,而且360也是不太兼容的,最好不要同时用360检测还是不要全信的,我现也是win7评分是7,漏洞和开机垃圾多的是,用了半年了但是照样没事,所谓的漏洞补丁打不打没那么重要,你又不是有冠希哥电脑里有神马不可告人的秘密,主要的还是预防病毒为主,打补丁防黑客,又不是伊朗核设施?360整天忽悠你机子处于危险中,不要信他的那是一营销策略,恐吓消费者来获得信任每个免费杀毒软件都这么干,这属于潜规则。其实只要你不乱上一些不良网站,不下载乱七八糟的外挂和电影,有个360杀毒就很足够了,
频令tW
很高兴为您解答:
这个正常是没冲突的吧
我知道腾讯电脑管家和任何一款杀毒软件都是兼容的
至于你说的两款就不是很清楚了哦
1、腾讯电脑管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
2、腾讯电脑管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别诈骗、钓鱼网站
3、腾讯电脑管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害
4、腾讯电脑管家独有的安全等级,您可以时刻查看你爱机的安全状态
5、新增广告过滤功能,有效减轻广告骚扰。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
匿名用户
不冲突实践证明无冲突忘采纳,谢谢
匿名用户
一台电脑不要装两种杀毒软件。冲突是肯定的。
匿名用户
冲突 迈克菲是专业的杀毒软件 卸载360杀毒 只安装一个杀软就够了