三星note2短信和通知的铃声怎么设置成不一样的?

尊敬的三星用户,您好!建议您设置短信铃声:打开短信-菜单键-设定-短信铃音-选择,设置通知铃声(微信、通知等):设定-声音-默认通知-选择默认通知铃声即可。希望可以帮助到... 尊敬的三星用户,您好!
建议您设置短信铃声:打开短信-菜单键-设定-短信铃音-选择,
设置通知铃声(微信、通知等):设定-声音-默认通知-选择默认通知铃声即可。
希望可以帮助到你,祝您生活愉快!

这种方法试过了不行还有别的办法吗?还是说就不能改啊
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,note 2手机设置通知系统铃声和短信系统铃声的方法如您的问题中所提供的设置方法,若您通过这两种途径无法分别设置通知铃声和短信铃声,您可尝试如下操作:
1. 若您选择铃声时系统铃声空白,可能您之前设置铃声时选择了其他完成方式为总是,您可尝试如下操作:设定--应用程序管理器--左下角菜单键--重置应用程序偏好,之后再尝试设置系统铃声
2. 若您选择铃声时系统铃声可选,只是无法设置成功,您可尝试重启手机后再设置或者备份重要数据恢复出厂设置后再设置试试
3. 您也可尝试自定义短信铃声,以便跟系统铃声相区别:
在SD卡中新建文件夹notifications,把歌曲放到这个文件夹中,再操作:信息小图标-左下角菜单键-设定-短信铃音-选择自定义铃声即可
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn