金属乐队有些什么好听的歌曲?

有4首我已经知道.FadeToBlackEnterSandman... 有4首我已经知道.Fade To Black Enter Sandman 展开
匿名用户
HIT THE LIGHT:是METALLICA首个单曲THE FOUR HORSEMANWHIPLASHSEEK &DESTORY: 都有强劲节奏 还有Pulling Teeth是CLIFF BURTON个人solo以上是第一张专辑的。第二张专辑的 For Whom The Bell Tolls Fade To Black 都是经典 Creeping Death 也不错 还有贝斯手的solo The Call Of Ktulu第三张Master Of Puppets里的Battery,被认为是 kirk的吉他表演最好的一首 还有Welcome Home 是一首比较柔情的歌之后的专辑And Justice For All 个人感觉 one 和To Live Is to Die 不错 其他的一般然后91年的同名专辑 这个就不说了 是他们销量最好的一张 !歌曲全部都好听 推荐Enter Sandman :格莱美奖 Sad But Ture:尤其好听 Nothing Else Matters :第一首有关爱情的歌曲 The Unforgiven :经典 之后还有The Unforgiven 2 也好听还有乐队98年的一张翻唱专辑cd1的歌都好听 翻得都是经典乐队的作品推荐It’s Electric (Diamond Head) Sabbra Cadabra (Black Sabbath) Die Die My Darling (The Misfits) Loverman (Nick Cave and the Bad Seeds) Astronomy (Blue Oyster Cult) Whiskey In The Jar (Thin Lizzy)
匿名用户
01.Enter Sandman -- Metallica
02.Fade to Black -- Ride the Lightning
03.One -- ...And Justice for All
04.Seek & Destroy -- Kill 'Em All
05.Master of Puppets -- Master of Puppets
06.The Unforgiven -- Metallica
07.For Whom the Bell Tolls -- Ride the Lightning
08.Fuel -- ReLoad
09.Creeping Death -- Ride the Lightning
10.Sad But True -- Metallica
以上是我个人觉得Metallica的所有歌里比较不错的
匿名用户
guns n' roses:
don't vry
november rain
civil war
Patience

def leppard:
long long way to go
love bites
two steps behind

bon jovi:
ony lonely
it's my life
always