ExtJs框架开发的弹出窗口问题

如题。要求弹出的窗口我是放一个jsp页面,希望的效果:用ie打开弹出后窗口不能和以前的合并,能设置大小位置,最好无边框而且屏蔽以前的窗口,让以前的窗口不能操作。不要求达到... 如题。要求弹出的窗口我是放一个jsp页面,希望的效果:用ie打开弹出后窗口不能和以前的合并,能设置大小位置,最好无边框而且屏蔽以前的窗口,让以前的窗口不能操作。
不要求达到所有的要求,能满足最好,带注释,说的好的加分
xiii130
知道合伙人软件行家
爱好编程,在工作中积累了比较丰富的经验。愿与大家共同进步。

function createWin(w, h, x, y){
    var win = Ext.create('Ext.window.Window',{
        title: ‘窗体标题’,
        layout: 'fit',    //设置布局模式为fit,能让frame自适应窗体大小
        modal: true,    //打开遮罩层
        height: 300,    //初始高度
        width: 300,  //初始宽度
        border: 0,    //无边框
        frame: false,    //去除窗体的panel框架
        html: '<iframe frameborder=0 width="100%" height="100%" allowtransparency="true" scrolling=auto src="xxx.jsp"></iframe>'
    });
    win.setSize(w, h);    //w为设置的宽度,h为设置的高度
    win.setPosition(x, y);    //x为设置的x坐标,y为设置的y坐标
    win.show();    //显示窗口
}

//由于是新建的模式窗口,所以会显示到最上层,不会被遮盖,下面为调用代码,在10,20的位置创建高宽都为500的模式窗体
createWin(500, 500, 10, 20);

 如果有不懂的地方,欢迎追问,望采纳。本人长期从事extjs开发,如果您在开发过程中还有其他疑问,也欢迎提问

追问

如图,我的不能出来,确定调用方法了,全路径是:src="/tzgl/scripts/gsxx/input/rymd/ryxxImport.jsp"    tzgl是项目名称

是在IE中打开的,IE会合并窗口,我不能要求客户如何修改IE

追答

这里的错误很明显,是alert的问题

alert有3个参数,

第一个是标题,左上角

第二个是提示内容,中部

第三个是回掉方法

这里要使窗口正确弹出,需将他放入回掉函数中,否则执行了alert时,他实际上已经执行过了。。。有点不好理解哈

Ext.Msg.alert('提示', '提示内容',
function() {
  var win = Ext.create('Ext.window.Window', {
    title: '窗体标题',
    layout: 'fit',
    modal: true,
    height: 300,
    width: 300,
    border: 0,
    frame: false,
    html: '<iframe frameborder=0 width="100%" height="100%" allowtransparency="true" scrolling=auto src="xxx.jsp"></iframe>'
  });
  win.setSize(300, 300);
  win.setPosition(20, 20);
  win.show();
});