lol弄了那个无边框的窗口怎么弄会来啊 里面弄不到

胡先生的音乐之旅

1、无边框的窗口需要在游戏对局的设置界面中才能修改,首先要打开电脑上的《英雄联盟》游戏客户端。

2、登录上游戏之后,点击界面上的“PLAY”进行一场游戏。

3、开始游戏后按键盘上的“Esc”键打开设置界面。

4、选择其中的“视频”选项。

5、点击窗口模式下的“无边框”。

6、这时可以选择改回全屏或窗口。

7、选择好之后点击界面下方的“确定”按钮就可以了。

匿名用户
恩ESC开启设置,视频选项再有一个全屏窗口什么的点开,选择无边框
jiaxin8000xxsc

lol弄了无边框窗口后调节回来的方法:

一、在游戏进行中,按ESC键,弹出选项对话框;

二、选择视频选项,里面的窗口模式由无边框切换到全屏即可。

匿名用户
进入游戏后按ESC 然后选视频选项 里面有个窗口化选项 点掉后面那个X就可以了
匿名用户
按alt+tab切换回来