我想最近买部手机,2000-2500买什么手机好啊,大侠们给推荐推荐啊,只推荐一部或者两部

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2099元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

推荐HTC Desire 600系列中端手机,内置HTC ImageChip图像处理芯片,将相机的快捷方式拖入圆环中,仅需0.7秒就可以启动相机。0.2秒就可完成对焦,按住快门可最多做60张的连拍。HDR模式下,在各种恶劣光线环境下都可拍摄良好的照片效果。
独特BlinkFeed主屏幕,实时掌握最新资讯和好友动态。1.2GHZ四核处理器确实给力,开机速度超快,兼容性好,玩游戏也非常流畅,到手就是安卓4.1。4.5寸540 x 960 qHD高清分辨率,双扬声器立体音效,视听效果绝对震撼!
勇气果子丶
2500元左右的话,可以选择华为P6。四核处理器,因为处理器是自家的,所以运行起来比三星四核,高通四核处理器稍微那么慢一点。但是前置像素有500W,自拍什么的很棒,蛮适合女孩子用的。
魅族MX2的话也是四核处理器,用的是三星家的处理器,发热比较厉害。运行内存2G。玩游戏什么的反正不会卡,前置像素92W,低了点,后置800W,还行。现在价格是1999元,他们都是全国统一价,去专卖店买有保障一些。
小米2S的话基本上数据上很好看,但是感觉外观什么的我都不太喜欢。
主要看你自己对手机有哪些要求,我就推荐这两款。
磨磨唧唧的小孩
find5或者mx2
超人pester
小米2S 魅族MX2 性价比还不错