求这部动漫的出处啊啊啊啊

流星丶愿0c95f14

非动漫。出自游戏:Dies irae

百科:http://baike.baidu.com/view/2946176.htm

原名:Dies irae ~Amantes amentes~

别名:ディエス・イレ ~Amantes amentes~

制作公司: light

初版正式发售日:2012-08-31

载体类型: PC平台_DVD-ROM

游戏介绍

Dies irae (ディエス·イレ)为游戏品牌light (ライト)开发的18禁PC游戏系列。常被称作Dies (ディエス)或汉字翻译神怒之日 (怒りの日)。

以冬季的日本作为舞台,描写来自纳粹德国使用魔导兵器“圣遗物”的人们死斗的学园传奇战争歌剧ADV (学园伝奇バトルオペラADV)。与2004年light的作品‘PARADISE LOST’同样,脚本和音乐由正田崇和与犹启至分别担当,原画担当Gユウスケ。

除了有画面下方文字讯息框的常见冒险游戏形式外,画面全体都以视觉小说 (ビジュアルノベル)形式表示。系列作品共分为“无印版”、“新装版”和“完全版”三个时期。

介绍

在这个刹那之间,超越爱吧——

承接6月28日发售的PSP版,PC版的『Dies irae ~Amantes amentes~』终于要登场了。

从2007年的首作开始,本作浓缩了『Dies irae』(除了H场景以外)的各种各样的要素。

到目前为止以外传的形式所发布的剧本将会被收编为本传,过去所发售的5个Drama CD也会收录其中。

由正田崇和Gユウスケ氏携手的全新剧本图像也会有大幅度的增加,还有新的游戏结局!

另外,还会收录赋予作品印象的主题曲与ED曲!

由ゆいにゃん所唱的新主题曲、全动画制作的新影片也会在其中披露。

请观赏愈发广阔的『Dies irae』世界吧。

零翼C7

非动漫 出自游戏:Dies irae ~Amantes amentes~

别名:ディエス・イレ ~Amantes amentes~

制作公司: light

初版正式发售日:2012-08-31

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 不详

语音: 不详

备注: 校园奇幻战斗剧ADV

※游戏本传与PSP版的内容一样

类型: AVG/ADV.

属性: 学生.战斗.传奇.军服.

百科地址

http://baike.baidu.com/view/9303792.htm

驹MDX
人物是命运之夜的
傲娇腹黑女王控
战斗装甲钢羽