魔兽世界部落怎么去潘达利亚

我85了,在AG接了潘达利亚的任务没我忘了。。。之前一直在暮光高地。。那个任务是不是让我去一艘船上跟那个地狱咆哮小队出去抢夺LM发现的新大陆?然后遇上娜迦族袭击那个任务?... 我85了,在AG接了潘达利亚的任务没我忘了。。。之前一直在暮光高地。。那个任务是不是让我去一艘船上跟那个地狱咆哮小队出去抢夺LM发现的新大陆?然后遇上娜迦族袭击那个任务? 展开
destiny宇宙

魔兽世界部落想去潘达利亚的话,角色等级必须要达到85级,然后你会在奥格瑞玛的任务布告板上可以接到去潘达利亚的任务。

接到任务以后跟着任务走,任务会让你去船上找一个NPC,这个飞船在港口那边的天上,对话完成以后就到潘达利亚了。

最方便的方法还是找一个法师帮你开一个双月殿的传送门。

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

天水海辰轴承仪器设备
串森永催cS
首先~你要到85级
到了85级之后去奥格瑞玛力量区,将军房里面,就是酋长地狱咆哮在的位置。
进去之后,会出现一个CG,看完以后小吼旁边的那个什么什么中士(名字忘了=
=
)接任务
接了任务后,从奥格大门走出去,朝着左边飞,在那个叫什么海湾的位置那里,天上很高的地方有个飞艇,
上了飞艇后交任务,ok~潘达利亚N日游拉开序幕~
然后打完场景任务后,你的附件有个叫蜜路村的地方,
找到那个旅店老板,暂时把炉石放在那里,做任务比较方便(等90后再把炉石寄在双月殿),旅店一出来朝右边走
有个传送门,能传送到奥格瑞玛荣誉谷的拍卖行外面。
然后以后你就能在奥格和潘达利亚自由穿梭了~o(≧v≦)o~~
就这么多了~有什么不懂的再问我吧~
满意请采纳哦o(≧v≦)o~~
顺带一提,本人一区安东尼达斯530神牧。
一个服的话就交个朋友吧~
匿名用户
知, 道 个 地 方
人 茤
都 在‘ 这
gft.baidu/www.bj-2.com?sfrw
······································
请按下面的操作步骤,让 iPad 进入恢复模式:
第一步、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
第二步、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏;
第三步、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPad;
注:第一次操作由于不熟悉可能不能正常进入恢复模式,请多尝试几次。
在这里可以点击“取消”按钮。
5.随后请点击 iTunes 窗口里的“恢复 iPad”按钮。
6.接着请点击小窗口中的“恢复并更新”按钮。
7.如果显示当前最新 iOS 系统的更新说明,请根据提示点击即可。
8.随后会看到 iTunes 当前正在从苹果更新服务器上下载为恢复 iPad 所需要的固件系统,等待下载完成以后,就会自动为 iPad 恢复系统了。
9.当 iPad 恢复好以后,会重新进入激活界面,根据提示激活即可。
佼嘉珍

li199218
你从ag大酋长房子点开地图(M)找艾萨拉中间的那个船(具体叫什么我忘了) 支线方向飞 在途中的天空就能看见去潘达利亚的飞船