90后的女孩子都喜欢什么?

随便问问~不知该给女朋友送些什么~... 随便问问~ 不知该给女朋友送些什么~ 展开
匿名用户
巧克力:代表爱情
果冻:最好是买喜之郎的水晶之恋
冰淇淋:代表纯洁也代表单纯
但最终还是要因人而异,其实只要你平时多观察的话,是能够知道她到底喜欢什么的 1.工作狂基本上都是70后的。
80后拒绝加班!
90后拒绝上班!
2.70后喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。
80后喜欢G-Star之类的。
90后乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性...
3.70后唱k的时候只会 —例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让你唱。
Mic霸一般是80后。
90后我们不止会唱,还会跳!
4.70后的话题除了工作就是股票。
80后的话题更多,有英超、魔兽……
90后QQ等级,QQ秀...
5.70后如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。
80后才不会背那么重的东西在身上。
90后只要苹果笔记本,而且不止一台...
6.70后喜欢喝红酒,一般是长城红酒。
80后要么不喝酒,要么就喝啤酒。
90后韩国果汁,日本汽水...
7.70后无论任何时候,看到有站着的领导,都会马上给领导让座。
80后崇尚上下级平等。
90后天上地下,唯我独尊!
8. 70后娶老婆的时候想娶处女。
80后觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。
90后结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..
9.70后喜欢写日记,日记本还是带锁的。
80后喜欢写博客,新浪博客,SOHU博客,喜欢写什么就写什么,反正没人认识你,骂骂人,发发嗲,干什么都行。
90后写博客?太落后了吧?现在是站长时代,去雅虎站长天下直接做站长了,还能赚点广告分成的钱,运气好说不定还可以拿雅虎10万悬赏新站长比赛的奖金。
10.70后希望中国用核弹把上面三个国家(地区)都灭了。
80后希望和平。
90后和我无关!打仗衣服会降价吗?那就打呗~~
11.70后对服务员态度恶劣,或者言语上调戏女服务员。
80后只在点菜和结帐时会跟服务员说话。
90后从不和waitress说话,只会背后讨论她的衣服很土...
12.70后有存款。
80后有负债。
90后我们有老爸!
13.70后会把房子买在北京郊区,然后每天早上花一个多小时乘车去上班。
80后喜欢在公司附近租房子,每天骑车或走路去上班,就为了早上多睡一会。
90后我们住哪里都可以,只要MF喜欢...
14.70后结交有背景有地位的人。
80后结交志趣相投的人。
90后我们结交满身文身的MM!
15.70后周末约客户去吃饭。
80后周末约同学去踢球。
90后一个礼拜7天周末,想做什么做什么!
16.70后喝酒时喜欢跟别人干杯
80后能喝多少喝多少,喝不下了,怎么也不肯再喝
90后我不是随便喝酒的人,我随便喝起酒来不是人~
17.70后的家进门要脱鞋。
80后家进门不用脱鞋。
90后我们上床睡觉都不脱鞋!
18.70后五一、国庆去旅游,然后会在各个景点门口拍下很多V字手势的照片。
80后五一、国庆在家睡觉,或者约朋友去唱k,去旅游,我们只会拍景色。
90后我们天天是五一,国庆....取消五一,么关系...
19.吃饭时,70后喜欢坐在老板旁边
80后最好别坐在老板旁边,那才无拘无束
90后我是老板!
20.70后跟陌生人在一起的时候喜欢找话题说。
80后不太搭理陌生人,故意找话题不累么?
90后你谁阿,穿这么土,死开~帅哥,交个朋友好嘛?~~
21.70后即使能做得很好,也认为自己做的一般;
80后能做到一般,就认为自己做得很好;
90后什么都不会做,却以为自己做得最好.
匿名用户
喜欢我爱你,你爱我,单纯的爱情
南宫昆颉皋诺
女生一般的都是喜欢个性,追求流行时尚,因此就非常喜欢非主流的东东!但是有些女生并不是这样的!这要看具体女生具体分析啦!!!一般来说女生们上街购物时比较喜欢个性化的商品,又要于众不同!男生则就喜欢一些比较酷的,帅气的东东啦!虽然你是80后的,但是你依然可以变的前卫啊!只要你多关注一些时尚潮流变化啦!就如现在都很流行使用火星文,装扮像火星人等等!
孛平安闾茵
爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
户放李桀
非主流
这只是主流90后喜欢的
有的也不喜欢
我本人也是90后
但被人不提倡大家喜欢非主流
阳光向上的生活是美好的
我们应该努力自强