请问这是什么游戏的图!!!!!!

zhuliang46

出自游戏《under the Starlight》

游戏原名:ユユカナ -under the Starlight-

制作公司:        ナナウィンド

初版正式发售日:2011-09-22

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 不详

语音: 主角以外全语音

备注: 星星与向日葵的不可思议学园ADV

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 校园.青梅竹马.纯爱.

上图女性角色是:楠 响 (くすのき ひびき)

学年:2年F组  部活:新闻部

身高:147cm  体重:45kg  喜欢的事物:八卦消息

成天追着八卦消息东奔西跑,标志性的单边马尾也到处摇摆。

唠叨不断加之喧嚣无比,人称“新闻部的活动情报源”。

不过由于她开朗爽快,而且还是大美人,大家还是很喜欢她。

然而,其真正姿态却是学校里·情报部专门偷拍的黑暗组织其中一员——当然,这只是坊间传闻而已。

清静又泰然的mmW
单手甩出280亿
小日本的那个恋爱游戏的图吗,