请问周星驰最搞笑.经典的电影是什么?

匿名用户
<大话西游>里面的话很经典也很搞笑,比如:
1:"你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是——一万年!"
 这是在牛魔王家说的,也引出了后头的一句经典,以至被我引用了。经典指数10
2:"我这辈子都不会走,我爱你!"
 经典的爱情故事,就该有这样经典的爱情言语。经典指数 10
3:"我靠,i 服了 you "
 一时间被网民风靡般得使用,经典指数9
4:"你偷了我的葡萄,还葡我老母?你为什么不做苹果,要做葡萄……大声点"
 超级经典和搞笑的句子,往后看,菩提老祖实力确实有限。经典指数 8.5
5:"ON你妈个头呀,我已经说了不行了,你还在ON-ON-ON-ON,完全不理会人家受得了受不了你……"
 这句是他的心声,也是一种逃避吧…… 经典指数 8
紫霞的经典句子:
1:"上天既然安排他能拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我!
"
 命运,又是命运。 经典指数 10
2:"你又明不明白,我已经不再是神仙了,我只知道爱一个人是多么得痛苦。"
 爱就一个字。经典指数 9
3:"我猜中了开头,却被猜中结局。"
 我们只能表示惋惜了~ 经典指数 8.5
唐僧的唧唧歪歪我想大多数人都领教过了:
1:"悟空你也太调皮了,我跟你说过,叫你不要乱扔东西。乱扔东西这么多,…你看我还没说完呢,你把棍子又给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把它扔掉会污染环境。唉,要是砸到小朋友呢,怎么办?就算没有砸到小朋友,砸到那些花花草草也是不对的呀!"
2:"你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已啊。所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心。有了仁慈的心,就不再是妖了,是人妖。人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的……你妈贵姓啊?"
都是经典中的经典~
二当家之经典:
1:"娘子,跟牛魔王出来看上帝"
2:"哇!又升仙啦!咦,为什么要说“又”呢?"
3:"帮主啊,我们抢劫光看人家脚底板,要是被同行知道了会笑我们变态啊!"

没话说的,绝对的No.1,看N+1次也不腻,这就是《大话西游》的魅力。
匿名用户
大内密探零零发
匿名用户
大话西游 1 2
匿名用户
<九品芝麻官>
匿名用户
:《龙的传人》