求好看的动漫推荐 100

逆后宫的,治愈的,热血的这三类型动漫尽量多点。主角美型的,内容精彩的,这类也多点。不喜欢复制别人的答案,自己的可以。最好有内容简介,或是类型标明,(悬赏加50.)... 逆后宫的,治愈的,热血的这三类型动漫尽量多点。
主角美型的,内容精彩的,这类也多点。
不喜欢复制别人的答案,自己的可以。
最好有内容简介,或是类型标明,(悬赏加50.)
ok任宸

这几部较老逆后宫

彩云国物语

薄樱鬼

会长是女仆《两个也算呵呵》

治愈动漫

我们仍未知道那天所见的花的名字   又叫 THAT 花

CLANNAD  家族

kanon  雪之少女

air 天空

以上是key社三部曲

Angel Beats

热血动漫

笨蛋测试召唤兽

我力挺他搞笑有的恋爱有的热血也有的

偶尔去散步

最近看了两部动漫都是超有感觉的!是罪恶王冠和刀剑神域!这两部动漫都是讲男主角从默默无闻到变得强大的动漫!其中情节铁荡起伏!是很励志热血的动漫!附上截图几张!另外男主角帅气十足,女主角是超漂亮的说!…

【罪恶王冠】:

【刀剑神域】:

猫熊先生L
逆后宫:金色琴弦(乐器、学校)、
歌之王子殿下(唱歌、偶像、写词 ,随便看看吧)、
sa特优生(好像是考试吧 ,然后女主万年第二男主万年第一。。。 看太久了啊 , 不太记得了啊 )
吸血鬼骑士(画风很奇怪)
好想告诉你(少女漫里最喜欢的一部了,不是逆后宫,但很符合我的口味)
樱兰高校(实在是记不全名字啊 ,我看完还蛮喜欢的 )
ps: 好想是首推, 樱兰是第二推, 其他的是凑数的随便看看就好了

治愈系:虫师(不符合我的口味,但是这部不错,带点神话色彩,讲的是日本古代)
水星领航员(超治愈的,也是超催眠的,背景是水星,实际上是威尼斯,划船的)
ps:在于精不在于多(喂!那逆后宫那是什么情况啊)

热血类:魔法少女奈叶(再次再次重申一次, 不要被名字误导,,其实是我看的最燃的动漫之一,,前几集有点幼龄向,后面就好了,高燃作品)
全金属狂潮(也燃,,机甲,搞笑, 很不错, 符合我的口味)
交响诗篇(我老喜欢这部了,不过第二部让我大跌眼镜,, 看第一部就好,第二部就当他没有这一作)

ps: 全手打,,我实在是穷了啊 ,,, 没有分了啊 ,, , 有啥子想问的 ,,可以再问我 。。。
sd705200xe
治愈的话:《CLANNAD》《SOLA》《信蜂》《小鸠》《狼与香辛料1、2季》
逆后宫的话:我这个分不清,我后宫的到藏了不少~= = ,这个不介绍了~
热血类的话:《史上最强弟子兼一》(虽然不是美型,但是感觉挺热血的,主系热血的话,你应该知道:《海贼王》《家庭教师》《死神》《妖精的尾巴》时间快没了,先说这点!
FAMILY1200
逆后宫的我也挺喜欢,金色琴弦,歌之王子殿下。这两个都是6爱女主一个,跟音乐有关。
治愈的我最喜欢,虫师,虽然名字听着挺恶心的,但是那些虫子都不是蜈蚣那些的东西。而是一般人都看不到的生物,被叫做虫子。一点也不恐怖,那些生物个人觉得挺可爱。
还有夏目友人帐,经典治愈系。轻音少女,都非常经典,个人最喜欢的。
动画电影的话,去看看宫崎骏的吧。
不知道穿越时空的少女你看过没有,我很喜欢这个。
热血的动漫,如果是长篇的,那就是最经典的火影和海贼。相比死神,我更喜欢前两个。
短片的热血,就是,魔笛MAGI,个人觉的一般,但是视频网上热血动漫里评分最高的。不知道,叛逆的鲁鲁修算不算是热血,但是这是我最喜欢的动漫了。
还有刀剑神域不知道你看过没有。
上面的都是我曾建看过的。都是个人很喜欢的动漫,希望拉更多人来看看,因为真的很棒。
希望楼主采纳。