慢性咽炎会导致呼吸困难吗?

我有鼻炎跟慢性咽炎的.喉咙感觉有东西顶住..之前呼吸困难去看了两次呼吸内科.拍了片啥事都没有.开了点药吃了还是会有呼吸不顺畅的情况出现.... 我有鼻炎跟慢性咽炎的.喉咙感觉有东西顶住..之前呼吸困难去看了两次呼吸内科.拍了片啥事都没有.开了点药吃了还是会有呼吸不顺畅的情况出现. 展开
匿名用户
会的,但是可能性很小,注意一些,问题不大。慢性单纯性咽炎在控制各种致病因素、保持良好生活习惯及应用各种治疗后可以缓解直至治愈,否则可能迁延成为慢性肥厚性咽炎;慢性肥厚性咽炎及慢性萎缩性或慢性干燥性咽炎的治疗效果欠佳,症状易反复;慢性过敏性咽炎脱离致敏原后症状可缓解至消失;慢性反流性咽炎控制胃食道反流后症状可以明显缓解直至治愈。
匿名用户
准确地说,不会!原因如下:1、慢性咽炎有咽喉异物感症状,但是没有异物。注意:只是异物感,而没有异物。2、呼吸困难定义为:呼吸道阻塞后,通气受阻。注意:一定是真的有异物或者本身病变阻塞。总结:慢性咽炎虽然有咽异物感症状,但是因为其并无异物阻塞呼吸道,所以可能会引起呼吸时的不适感,而绝不会导致呼吸困难的。
匿名用户
会的,平常自己要多注意,少吃辣的东西,比如烧烤之类的啦