LOL想买个英雄,ADC女警,男枪,大嘴,那个好?萨克 辛德拉那个好一点?

各自的优势劣势说下,谢谢(一两句话概括)在爬天坑,那个爬坑好一点... 各自的优势劣势说下,谢谢(一两句话概括)在爬天坑,那个爬坑好一点 展开
jiangzhe8877
女警,高分段的女警基本上是不可能被对面摸到的ADC,前期的650射程,在线上优势极大,另外你既然要玩ADC就要知道每个ADC的特色是什么,女警就是手长,被动非常Inba,男枪的爆发是前期非常高的ADC,大嘴偏后期,并且没有位移,属于靠走位站桩输出的ADC。还有看了下楼下的回答,我觉得:ADC没有最强,这个版本ADC是前期靠辅助的配合,中后期靠队友的支持,谁发出1V5的言论,我当你是小学生,这版本的上单瑞雯,刀妹都不是很合适,VN是不错的英雄,但其实没有想的那么变态,从各方面都很好克制他。爬坑的话 ,如果你是单排,我不建议用ADC,即使是双排我也不建议下路,从我个人的经验上来说,低分段中单,打野,是比较好的选择,高分段打野是好选择,如果你会打野的话,而且这个版本的打野是CARRY的节奏,当然如果你对打野不熟练的话我建议你去练习中单,一个好中单完全可以带动节奏,逆风时为队友争取发育时间。
小啊坑3402
ADC中目前比较强势的是女警,超远的射程加上不错的生存能力,加上良好的清兵效率,在线上会让你积累不少优势,团战中超远的射程为她提供了良好的输出环境。劣势是没有足够的爆发,输出只能靠平A,大招有些鸡肋,但是这些不能阻止女警称谓目前版本最强势的ADC之一。

男枪在目前版本有些疲软,男枪的优势在于他的高爆发以及他不错的aoe,线上清兵能力较强,但是缺点是目前版本男枪的爆发无法体现,不像以前一套高爆发可以把人打残,虽然拥有e的位移技能,但是位移距离过短,加上他的手并不算长,所以男枪目前并不强势。
大嘴是公认的站桩输出第一的adc,他的优势是W开启后的超远射程和恐怖的伤害,e技能的减速在团战中也是一个不错的减速技能。缺点是没有位移技能,团战容易被针对,腿短的问题就凸显出来了。
总体来说,目前版本这三个ADC中推荐女警,接着是大嘴,最后才是男枪。
萨克和辛德拉来说个人认为辛德拉好一些,萨克前期不能奠定优势就 很难打了
竹轩残月
女警:对线骚扰压制能力极强 前期破塔能力高 单杀能力强
较于前期后期 中期极为疲软 低端局一点劣势就骂的局不合适使用
男枪:前期第一adc妥妥的 爆发除了we对点的小炮以外无人能及
手较短 对技能连招要求较高
大嘴:后期输出极强 站桩DPS极高
被切了你就gg思密达了 对走位和站位要求高 容错率低
萨克:前期gank极强 后期无尽三刀流秒人能力不弱 逃生能力强 牵制能力强
中期疲软 对上单的肉要求过高
辛德拉:秀技术的代表 输出与技术挂钩
比德莱文还难的英雄 没有百盘玩不出精髓
爬坑推荐男枪 女警其次 其他根本不适合爬坑
潜在丶危险
女警 优点:手长 压住大部分ADC 适合新手
缺点:基本上没缺点你玩的好的话!
男枪 优点:爆发高一套连招基本你就没命了
缺点:手断 位移技能短 建议完好其他 ADC再去练男枪
大嘴 优点:当然是被动0.0 前期发育顺 中期就可以大杀特杀0.0
缺点:太容易被压了!还有这买着影响还不如买女警
萨克 优点:前期给力 团战时切后排蛮给力(看你怎么玩)实在不行 偷塔0.0或者埋伏ADC或者AD也是很给力
缺点:团战的时候 假如团不好真没什么用!除非卖掉队友4个然后来拿人头0.0(建议新手别买,前面你会越玩越气)
辛德拉 优点:你发育好的话有装备 一套爆发带走人,别人切过来也可以用技能打走
缺点:还是那句话 要多玩几盘才能玩好 前期玩起来很气人的!
买女警比较好! 然后是大嘴 萨克
liqian88hao
ADC都比较简单,团战靠后,尽力输出保证不死就是王道,女枪出手速度较快,攻击距离较长,男枪持续对点的能力比较强,大嘴就是半ad半ap了,辛德拉操作要求较高,同时乐趣也较多,综合来看如果你想玩adc建议从赏金练起,如果想ap爬坑建议从安妮等高爆发gank玩起,个人意见,望采纳!