华硕笔记本电脑,5000元左右的那种最好??

适合大学生用的。能办公的,能玩游戏的。价钱就是在5000左右的。... 适合大学生用的。能办公的,能玩游戏的。价钱就是在5000左右的。 展开
小子你混哪里的

尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

可以参考A450JF。Intel I7-4700HQ处理器,4G或8G内存,nvidia GT745独立显示核心。配置非常不错,可以满足大部分的娱乐需求。机器也是超薄设计,外观时尚,轻薄易携带。如果有兴趣,可以关注。

华硕笔记本产品的列表,您可以参阅:http://www.asus.com.cn/Notebooks/AllProducts/

匿名用户
华硕F80H57S-SL

基本规格
处理器型号 T5750
内存容量 256MB
硬盘容量 250 GB
显卡类型 独立
显示屏尺寸 14 英寸
处理器
处理器品牌 Intel
处理器系列 酷睿双核处理器
主板芯片组 Intel GM45+ICH9M
处理器频率 2000 MHz
存储参数
内存类型 DDRII
硬盘转速 5400rpm
光软位置 平板电脑
光驱类型 DVD刻录机
图形处理及音频
显示芯片 ATI HD3470
屏幕显示
显示屏类型 TFT LCD
显示屏分辨率 未知
摄像头 有
摄像头像素 130万 像素
无线及网络传输
无线标准 IEEE802.11b/g
安全特性
指纹识别 支持
系统软件及配件
预装操作系统 Windows Vista Home Basic
外观及其他
机器重量 2.4 Kg
匿名用户
iBM 是最专业、质量最好的,SONY 是时尚、多媒体的代表
可是在台湾据说 东芝卖得不比IBM差,因为台湾东芝是返修率最低的。东芝笔记本有很多独门技术,比如超薄硬盘、超薄键盘等。
前几年 三洋开发出笔记本用的 燃料电池,后来进一步改进体积和性能。可是还没投入市场。燃料电池在充电的时候实际上就是添加酒精,电力性能远超锂离子电池1

推荐联想天逸F41AT3200(IBM的技术),散热做得真的很不错的(比戴尔、HP强得多),属世界一流,一般情况下根本听不到风扇转。散热比同等价位的国际知名品牌的本本都强。样子好看,模具拿过世界金奖(有8种颜色可供选择,奥运会央视主持人就是用的这个)。GF 8400M GS的独显,现行主流游戏都可以应付。奔腾双核2.0G主频,965芯片组 ,D刻,无线网卡 2G内存. 内置130W的摄像头 支持人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏,杜比音响。2.4kg,Vista系统。性价比出众,卖得很火。全国联保,联想的售后是所有本本中最好的。
4000左右 1
玩魔兽(双开)、热血、跑跑卡丁车、大话西游、诛仙、赤壁、使命召唤4、极飞11等大型网游都不在话下,更别说什么穿越火线、QQ飞车、CS之内的了。
THINK PAD R系列 绝对霸道! IBM虽然现在由联想来生产 但是东西还是全世界最好的 同等价钱的机器无与伦比 好的品质 世界公认的 R系列就是IBM的低端产品 超值! 我原来就用过方正和HP 现在用的是IBM THINK PAD R系列 用过都说好 c
匿名用户
华硕N80H84Vn-SL 2G内存 250GB硬盘 独立显卡