汽车蓄电池的供电电压是多少伏?

小张聊变美

12V车系,蓄电池电压应该是空载电压是13伏左右,负载电压不低于11伏算正常,低于此电压就可能启动困难。

汽车电瓶是汽车上的重要部件,它的功能是供给起动机用电,在发动机起动或低速运转时,向发动机点火系及其他用电设备供电。当发动机高速运转时,发电机发电充足,车载充电器自动给车电瓶储存多余的电能。

扩展资料

蓄电池的寿命一般在两年左右

1、过度放电

2、蓄电池长时间存放(在存放期间没有充过电)

3、不能通过汽车发动机充电

4、没有电解液

5、电解液比重太高

6、在高温条件下充电

7、受污物污染(例如受到盐酸、海水、有机酸等污染)

8、蓄电池充电时加上过大的电流

匿名用户
作为启动汽车、卡车、轮船等电压为12伏的启动系统,另外提供照明、充电/充气功能
.配备高性能免维护蓄电池装置,在车用蓄电池受冻或者故障的情况下,不需要任何交流电源可以作为启动汽车、卡车、轮船等电压为12伏 的启动系统。工作温度:(+70℃ -26℃)。
2. 作一般车用电器或者家用电器供电电源以及充电电源。
3. 移动设备充电电源:无需启动汽车,利用适配转接插头给手机、手提电脑、数码相机、便携VCD、便携摄像机等一般便携家用电器供电及 其电池的充电。不间断输出长达50小时。
4. 作为逆变器的供电电源,配合逆变器提供移动的交流电电源,用于野外作业、通讯指挥、医疗急救设备用。
5. 带高效照明应急灯,可作为临时汽车维修、长途旅行、野外作业、越野探险、野外搜索等,照明时间长达40小时

另配有多种类气咀,适用于汽车轮胎,橡皮艇,自行车及球类等充气类产品,内置气压表,可以检测轮胎气压。内藏式线路设计,体积小,简洁美观,储存不占空间。
匿名用户
公交车上的电压为通常为28伏(汽车上供电电压分为14伏系统《电池电压为12伏》、28伏系统《电池电压为24伏》,和未来的42伏系统(《电池电压为36伏》)),至于充电电压查一下手册就行,单个电池低于2伏就要充电
可爱的ljx夹心
公交车上的电压为通常为28伏(汽车上供电电压分为14伏系统《电池电压为12伏》、28伏系统《电池电压为24伏》,和未来的42伏系统(《电池电压为36伏》)),至于充电电压查一下手册就行,单个电池低于2伏就要充电
匿名用户
3次