求救:头发上有油脂粒 一粒粒白白的。怎么办啊?!!!!

求救:头发上有油脂粒一粒粒白白的。头发很油。目前15岁女生。好长时间头发都这样了。该怎么办呢?我经常洗头而且我感觉洗得很干净了但是油脂粒还是有的求有经验的亲告诉我一下。还... 求救:头发上有油脂粒 一粒粒白白的。头发很油。目前15岁 女生。好长时间头发都这样了。该怎么办呢?我经常洗头而且我感觉洗得很干净了但是油脂粒还是有的 求有经验的亲告诉我一下。还有千万不要告诉我去医院看 ,我很不相信医院。~ 展开
clsds

爽朗的丫头28

匿名用户
脂溢性皮炎吧、
匿名用户
是因为你用的洗发水不太适合你,这样的情况你可以尝试着用用everybody labo品牌的去痘痘的那一款洗发水和护发素,比较适合你这样的情况使用的,希望能帮到你
匿名用户
你的内分泌不好 少吃有的食物 或是 看中医