曼城老板有钱?还是切尔西老板有钱?

曼城老板有钱?还是切尔西老板有钱?他们的身价各是多少啊?... 曼城老板有钱?还是切尔西老板有钱?他们的身价各是多少啊? 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

很明显是曼城老板有钱。
随着足球运动的发展,一支球队的实力越来越受到其财力的制约,因此俱乐部幕后老板的财富实力,几乎成为影响一支球队实力的决定性因素之一。日前,英国《镜报》便对新赛季英超20支球队老板的财力进行了排行。
这份榜单之中,最有钱的富豪无疑是曼城老板曼苏尔,他的个人资产高达200亿英镑。这位中东富豪在2008年入主曼城之后,立即用砸钱战术让曼城一跃成为欧洲足坛的豪门球队。如今曼城已经在短短几年之中两夺英超冠军,并且在新赛季之中,他们依旧是英超冠军的最热门争夺者之一。
排名第二的是切尔西老板阿布拉莫维奇,这位俄罗斯富豪的身家高达53亿英镑。过去12年中,他向切尔西投资了超过10亿英镑,这让切尔西成为当今欧洲最具实力的几支俱乐部之一。值得一提的是,若不是卢布贬值,阿布的个人资产本会更多。
匿名用户
曼城老板是阿布扎比财团阿布扎比是阿联酋首都,该集团有着阿联酋皇室背景,是该国皇家财富基金ADIA(阿布扎比投资局)的一部分,投资方向包括石油等多个领域,据称总资产为5千亿英镑,根据牛津商务集团的报告,该财团是仅次于日本银行的世界第二大财团。切尔西老板是阿布拉莫维奇福布斯2010年富豪榜全球上榜富豪名单资产是43亿美元 5千亿英镑跟43美元,一看就知道哪个更强势了.
匿名用户
最新的排名是曼城老板第一,阿布第三~!
匿名用户
目前看来是曼城的有钱,因为曼城的是财团。不过有多少我就不清楚啦。百度下啦
匿名用户
英足坛老板或股东财富榜:1、曼苏尔 曼城 200亿镑 (去年170亿镑,排名第2)2、米塔尔 英冠QPR 170亿 (去年184亿镑,排名第1)3、乌斯马诺夫 阿森纳 80亿镑 (去年13亿镑,排名第9)4、阿布拉莫维奇 切尔西 74亿镑 (去年78亿镑,排名第3)5、利勃家族 英甲南安普顿 30亿镑(新晋上榜)6、乔-刘易斯 热刺 27亿镑 (去年25亿镑,排名第4)7、奥布莱恩 苏超凯尔特人 18.7亿镑 (去年17.3亿镑,排名第6)8、克伦克 阿森纳 18.5亿镑 (去年20.79亿镑,排名第5)9、格雷泽家族 曼联 15.3亿镑 (去年15亿镑,排名第7)10、埃克莱斯通 英冠QPR 14亿镑 (去年14.66亿镑,排名第8)