iPad怎么创建QQ相册?

匿名用户
您好,在iPad上下载iphone app里的QQ空间软件可以创建相册,可以批量上传,一次可上传50张照片,iPad app里下载的QQ空间HD只能一张一张的传,而且不能建相册,谢谢
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

创建方法如下;

  1. 首先在ipad下载一个qq空间客户端安装,直接在App store搜索下载,然后安装好qq空间客户端。

  2. 然后打开-》设置-》隐私-》照片-》qq空间(打开按钮)设置好。

  3. 打开刚刚下载好的qq空间客户端,打开qq空间相册,点击传照片按钮,有个新建图册点击新建图册自定义名称

  4. 选择从ipad相册选择,最后选择喜欢的照片上传。

注意;ipad自身上传要网络速度快,上传照片才流畅,qq空间只支持jpg,jpeg,png,bmp,gif这五种格式