这双耐克鞋子是不是正品?附图

冲天的小强
楼主,您好

不要被小白忽悠了

经鉴定,你图上的这枚鞋标是【假标!】
=====================================================
这种格式的NIKE鞋标主要要看:
1)NIKE的logo很圆滑,很多假标都会印得生涩、畸形;
2)注意各个部分的字母和字母的对位、字母和数字对位;
楼主这标的字体、字号都有问题,对位也当然偏了
3)注意条形码的格式,真标只有两种粗细线条;
4)尺码栏部分的US、UK、EUR、cm的字母间隔应该大致相等;
楼主这标的US和UK的间距就不一样了
5)网址栏部分的nikebetterworld.com的字母间距是否均匀,大量假标会间距不齐;
6)当然还必须有UPC码,而且UPC码一行的字母、数字间距也要各自相等
楼主这标这部分也是典型的间距不等

综上所述,假标无疑
具体情况可以自己找一些教学贴学习
谢谢!
=====================================================
若有其他问题欢迎继续追问,对此回答满意请及时采纳~~!
(请文明答题,请勿盗用本回答内容及提醒栏堆砌字数!)
=====================================================
扬州正和
如果是在美国买的 可能是真的 国内代工 也许款式是以前的 因为那个网址现在不用了 如果是国内买的, 正品应该是中文标志
_holy_lucifer_
求鞋子全图,光看这个没用,现在假的也能仿出来