对由此造成的不便表示歉意翻译

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

翻译是:Apologize for the inconvenience we have caused.

句子解释:
apologize 英[əˈpɒlədʒaɪz] 美[əˈpɑ:lədʒaɪz]
vi. 道歉,认错; 辩解,辩护;
[例句]Two years ago, Congress formally apologized for the internment
两年前,国会就此拘留事件正式道歉。

inconvenience
英[ˌɪnkənˈvi:niəns] 美[ˌɪnkənˈvinjəns]
n. 麻烦; 不方便; 为难之处; 麻烦事;
vt. 给…带来不便; 给…添麻烦; 打扰; 使为难;
[例句]We apologize for any inconvenience caused during the repairs
我们为维修期间造成的任何不便道歉。

cause 英[kɔ:z] 美[kɔz]
n. 原因; 事业; 动机; 理由;
vt. 引起; 导致; 成为…的原因; 使遭受;
[例句]Smoking is the biggest preventable cause of death and disease
在可以预防的引发死亡和疾病的因素当中,吸烟排在第一位。
匿名用户
对由此造成的不便表示歉意
Feel sorry for the inconvenience caused by this
匿名用户
您好!
译文为:We apologize for any inconveniences this may have caused you.

望您采纳,谢谢您的支持!