形容女孩的词语(两个字)!

公羊澹3B
可爱,善良,低调,认真
中国人爱中国China
这里还是得辞职,两个字漂亮美丽可爱,清新柔美
阿祖讲电影
一表人才、
姹紫嫣红、
亭亭玉立、
含苞欲放、
眉清目秀、
花枝招展、
衣冠楚楚、
珠光宝气、
尽善尽美、
温文尔雅、
文过饰非、
钟灵毓秀、
秀外慧中、
沉鱼落雁、
天生丽质、
花容月貌、
小鸟依人、
窈窕淑女、
秀色可餐、
才子佳人、
婀娜多姿、
闭月羞花、
金枝玉叶、
倾国倾城、
冰雪聪明、
绝代佳人、
国色天香、
楚楚动人、
冰清玉洁、
城北徐公
。。。。。。尤物、
每天开出一朵花
体贴
指细心体会、领悟;关怀、体谅。设身处地为他人著想,使对方感到舒适满意。见宋 赵彦卫 《云麓漫钞》卷十:“此皆是将小夫贱隶事体贴圣人,孟子又复书之何耶?”
高雅
高雅,指高尚雅致。表现受过良好教养的高尚举止或情趣。比喻高超雅正。与“平庸邪恶”相对;也比喻高尚风雅,与“猥琐粗俗”相对。语出《三国志·魏志·崔林传》:“禀自然之正气,体高雅之弘量。”
漂亮
漂亮,是一个赞赏夸奖的词汇,褒义词,形容事物出彩,人物或物体好看,也可以形容事情做得非常好。
贤惠
贤惠指妇女为家庭付出,态度和气,善良温顺而通情达理,心灵手巧,擅长做家务。描述的是一种品质和行为,与外表无关。
清秀
清秀,指美丽而不俗气,清异秀出;美好不俗。形容较为清新,精致的一种感觉。出自《新华字典》。
活泼
活泼,指行动自然,不呆板,形容小孩子和年轻人很可爱,讨人喜爱。语出明 吕坤《呻吟语·存心》:“心要从容自在,活泼於有无之间。”
任性 青纯 青春 细腻 文静
独立 优雅 淡雅 孝顺 体贴
爱美 高贵 稳重 勤劳 美丽
另类 端庄 利落 魅力 天真
窈窕 善良 苗条 直率 奔放
慧质 可爱 娇小 理智 性感

温柔 热情 贤惠 聪敏 知性
妩媚 简朴 性感 单纯 独立
善良 迷人 纯洁 腼腆 贤淑
高雅 纯朴 大方 泼辣 聪明
美丽 素雅 善良 随和 伶俐
素雅 娇美 可人 艳丽 漂亮
倾国 美女 娇艳 玲珑 丑陋
苗条 倾世 清纯 美丽 倾城
绝美 秀气 靓丽 淡雅 娇媚
平凡 迷人