形容女孩的词语(两个字)!

葵恸
温柔、体贴、撒娇、任性、独立、爱美、另类、 耐心、窈窕、慧质、温柔、善良、体贴、高雅、 美丽、朴实、简朴、寒酸、纯情、青春、淡雅、 稳重、端庄、清澈、苗条、娇小、贤惠、纯洁、 漂亮、大方、善良、可人、单纯、天真、活泼、 文静、体贴、美丽、魅力、秀雅、奔放、性感、 知性、贤淑、贤惠、聪明、伶俐、热烈、妩媚、 秀丽、清秀、青纯、优雅、高贵、另类、天真、 善良、可爱、热情、活泼、高雅、纯朴、素雅、 修长、性感、迷人、动人、细腻、孝顺、勤劳、 利落、干净、直率、理智、聪敏、腼腆、羞涩、 泼辣、随和、
历荣花瞿雪
体贴
指细心体会、领悟;关怀、体谅。设身处地为他人著想,使对方感到舒适满意。见宋
赵彦卫
《云麓漫钞》卷十:“此皆是将小夫贱隶事体贴圣人,孟子又复书之何耶?”
高雅
高雅,指高尚雅致。表现受过良好教养的高尚举止或情趣。比喻高超雅正。与“平庸邪恶”相对;也比喻高尚风雅,与“猥琐粗俗”相对。语出《三国志·魏志·崔林传》:“禀自然之正气,体高雅之弘量。”
漂亮
漂亮,是一个赞赏夸奖的词汇,褒义词,形容事物出彩,人物或物体好看,也可以形容事情做得非常好。
贤惠
贤惠指妇女为家庭付出,态度和气,善良温顺而通情达理,心灵手巧,擅长做家务。描述的是一种品质和行为,与外表无关。
清秀
清秀,指美丽而不俗气,清异秀出;美好不俗。形容较为清新,精致的一种感觉。出自《新华字典》。
活泼
活泼,指行动自然,不呆板,形容小孩子和年轻人很可爱,讨人喜爱。语出明
吕坤《呻吟语·存心》:“心要从容自在,活泼於有无之间。”
任性
青纯
青春
细腻
文静
独立
优雅
淡雅
孝顺
体贴
爱美
高贵
稳重
勤劳
美丽
另类
端庄
利落
魅力
天真
窈窕
善良
苗条
直率
奔放
慧质
可爱
娇小
理智
性感
温柔
热情
贤惠
聪敏
知性
妩媚
简朴
性感
单纯
独立
善良
迷人
纯洁
腼腆
贤淑
高雅
纯朴
大方
泼辣
聪明
美丽
素雅
善良
随和
伶俐
素雅
娇美
可人
艳丽
漂亮
倾国
美女
娇艳
玲珑
丑陋
苗条
倾世
清纯
美丽
倾城
绝美
秀气
靓丽
淡雅
娇媚
平凡
迷人
尘无中心

宛转蛾眉、天生丽质、仙姿玉貌、沉鱼落雁、花容月貌、绰约多姿、淡妆浓抹、 小家碧玉、娇小玲珑、眉目如画、秀外惠中、螓首蛾眉、国色天姿、月里嫦娥、 靡颜腻理、粉妆玉琢、双瞳剪水、粉装玉琢、
万新福

靓丽、萝莉、漂亮、美丽、文雅、文静、苗条、秀气、温柔、可爱
安南湘
温柔、可爱、靓丽、漂亮、美丽、魅力、甜美、文静、优雅、萝莉、秀气、动人、活泼、清秀、苗条、文静、文雅、艳丽
追问
我要那种形容小学生的
追答
清纯、可爱、活泼、萝莉、文静、秀气、温柔、甜美