jsp提交表单到servlet问题

servlet配置:<servlet><servlet-name>ImportExclAction</servlet-name><servlet-class>cn.com... servlet配置:
<servlet> <servlet-name>ImportExclAction</servlet-name> <servlet-class>cn.com.coamc.struts.action.zxr.ImportExclAction</servlet-class></servlet><servlet-mapping> <servlet-name>ImportExclAction</servlet-name> <url-pattern>/ImportExcl</url-pattern></servlet-mapping>
jsp配置:<form id="impexl" action="/ImportExcl" method="post" enctype="multipart/form-date">
提交之后:

真心纠结了,求大神看下哪里错了
说明一下,无法进入action类,
有没有可能是版本问题,我这个是EXTJS3.0,struts版本1的项目,我中途接手,纠结中
xjyworkspace
你的jsp的action写错了吧,应该是action="ImportExclAction"你可以在这个action里面设置一个端点,然后用debug模式运行,看看会不会停,会的话就说明你action提交正确,但是action处理完后的返回界面错误,如果不能停下,那就说说明是你提交错误,没有这个action,你需要找找你提交的路径和名字是否正确
你尝试一下修改你action=”“里面的路径,看看能不能进入action,要一直修改到能进入action
沈阳java
你的form的action属性用填写如下内容:
${pageContext.request.contextPath}/projectName/ImportExcl
还有你的enctype属性写的不对,应该为:enctype="multipart/form-data"
追问

按照你说的修改后:

前面那一长串是当前jsp所在的位置

追答
你的工程名字是tzgl的话,那么
action="${pageContext.request.contextPath}/tzgl/ImportExcl"就可以!
风月无边372
action = 里面把斜杠去掉