为什么我即节食又运动也不瘦啊!

坚持一个多星期了每天早上吃些蔬菜面和一个鸡蛋;中午一杯豆浆和全买面包或是一小碗混沌;晚上就吃点水果和一根黄瓜.平时工作还经常喝普洱茶,每天早上要走半个小时的路,晚上要原地... 坚持一个多星期了每天早上吃些蔬菜面和一个鸡蛋;中午一杯豆浆和全买面包或是一小碗混沌;晚上就吃点水果和一根黄瓜.平时工作还经常喝普洱茶,每天早上要走半个小时的路,晚上要原地跑一个小时,结果一个星期下来叶没有一点效果都有些灰心了.大家帮帮忙多谢谢 展开
匿名用户
我(薄荷娃娃)自己的经验告诉你吧..我是1个月瘦了15 G
早上:白煮蛋+牛奶
中午:不要吃米饭 蔬菜随便吃 荤菜肉、鸡、鱼 吃一种 不要混着吃
晚上:玉米+黄瓜、番茄、苹果(三选一)
一周允许一天中午吃点米饭,吃一点冰淇淋啊巧克力啊。。但是只允许一天,而且是下午4点前,量也不能多吃

薄荷娃娃(本人)自己这样吃了一个月瘦了15斤
而且绝对不饿。。。番茄特别容易饱 ~~~

这套方法,包括薄荷娃娃(本人),还有薄荷娃娃的3个好朋友也用过,他们都在1-3个月内瘦了10-30斤,不过想要维持的话,建议可以晚上
散步30-50分钟,晚饭后散步其实比早上好。
早上吃鸡蛋和牛奶都是比较有营养的(不过现在牛奶出了这样的事。。还是豆浆更好,豆浆更帮助美容)
中午吃肉,肉一天必须要吃,但是不要红肉白肉混着吃,所以选择一样
晚上的话,吃水果很好,如果饿的话吃点粗粮玉米也非常好的。

以下是个人心得
首先。。减肥最快的就是节食减肥了,但是全部人都知道反弹最厉害的也是这种方法,所以在瘦下来以后想维持的话必须要有一定的运动。很多食谱都写了很多种美味食品,还有些就喝一些茶啊什么特制的食物啊都能瘦下来(不排除吃死不胖的人和喝茶都能瘦的人,毕竟个人体质不一样),有话不是说“是药三分毒”同样道理。。是食物就能吃胖。但是不吃又是不对的,所以要选择合适的食物(能吃饱,又不却营养的) 另外介绍下。。我减肥的心理。个人比较反对花钱去做什么刮痧啊,针灸啊。本来胖已经可怜了~~还要去花钱去痛苦。。。所以我选择少吃,把买饭买零食的钱节约下来。。这样就可以比瘦MM多买一件衣服,多和朋友出去玩一次。。所以觉得减肥非常开心。 另外就是体重不要每天称,一周称一次就好~~每天称也不会少块肉的,一周看下效果,会觉得心理比较舒服~可以给自己定个计划,瘦下 来5斤就 奖励自己,去看场电影啊,吃块巧克力啊

薄荷娃娃亲手一字字打出来的。。请别 人别在复制了,谢谢~~~~
百度网友32136ec
我和你差不多,一个星期了瘦的很少,我认为不能吃的太少,这样等正常吃会反弹,要控制少高热量的,坚持运动,这样不容易反弹,也能瘦,就是有点慢,我本来也想瘦快点,但是我发现吃的太少会导致运动时头晕,所以还是均衡饮食什么都吃吃的少,一定要运动,加油,希望我们都能瘦下来
匿名用户
要想减肥,至少也得半个月才能看出效果。。你别着急。坚持下去一定会瘦的。。因为你也不是一天吃胖的。。
匿名用户
恩~ 你的问题我也碰过哦~ 因为学校要排练节目~ 所以我狠下心来 一个月每天早上起很早去跑步~ 然后早餐吃一点~ 午饭和晚饭都是能省则省~ 可是一个月下来~ 一点点都没瘦..我总结了一下~大概是节食也得有学问,一天省一两顿是没用的~只要你开口吃了,以前的那些量又会被补回来~要不就干脆饿个几天不吃~但是这样的话还不如杀了我算了~上面说的那些方法要是真的有那么简单就能减肥的话~减肥药就不好卖了~也不会有那么多胖人了~
我现在就是在靠药物减肥~吃了药以后食欲会很差~但是喝水比以前多很多了~就算有所谓的副作用也管不了了~能瘦就好~