杭州下沙有哪些重点学校?

小学、初中... 小学、初中 展开
圣魔王1
杭州小学、初中没重点这一说。只有民办与公办。
下沙文海小学与初中是可以的。
侯又聊静婉
杭州电子科技大学,浙江理工学院,浙江传媒学院,杭州职业技术学院,杭州警官学院,浙江工商大学,水利水电专修学院,杭州师范学院,中国计量学院,浙江财经学院,应该就是这些学校了
a64293368
不知道你这“重点”是什么,如果是国家211工程之类的大学的话浙江只有浙江大学是。如果是浙江省高考一批录取分数线的话,有浙江财经大学,杭州师范大学,浙江工商大学,杭州电子科技大学,浙江理工大学,中国计量学院,就这么多吧