LOL猴子天赋符文出装技能。怎么点?我本来天赋是21 9 0,可是很多人推荐9 21 0。带图回答。

匿名用户
话说 9 21 0天赋难道你不知道。。。你可以去多玩自己看9 21 0天赋到底是啥
首先天赋说下

攻击点到10%护甲穿透 防御里点出3回血/5秒而不点助攻 因为助攻说实话对你上单来说那点钱A个兵就出来而来 何况击杀对面对对方经济照成的伤害是非常大的(他没法补兵、复活了上线还要时间、经验也损失很多、你在线上可以补很多兵) 相反点回血可以让你在线上跟对面更能耗
猴子的定位是个半肉AD 必须肉起来 更多的血量能保证你的存活、更多的技能和团战给对方施压 前期猴子很弱势 当然也看对面什么英雄
多了就不解释了 自己用 然后体会几句你就知道主防御的优势
你主攻击天赋就能明白你团战打的一般 作为半肉AD不一定非要上去杀对面的后排 很多时候你得帮助你们的后排逃脱

猴子出装没什么太多可说的吧 不过有一点要说 别出大冰锤 没用 大实话 小冰锤转大冰锤太贵 还不如 出狂徒的3个零件或者出个军团

技能还用说么。。。。。主e 辅q w点一点 有大点大 上来不急学技能 碰到对面蛮子、男女刀锋、鳄鱼、凯南、盲僧什么的上去一级就e过去跟他对点 e的增加攻速1级的时候太霸道了 当然 对面2级就别太得瑟了 等5级之后再跟他们浪 刚才说的那些英雄除了蛮子其他英雄2级就有连招可以打出很不错的伤害 和他们换血就要斟酌了

我说这些都废话 其实想玩好多被虐 多思考 玩好你自己的 别队友一坑就不好好玩了 那样你的技术根本就不会提高

还有以后这种问题可以自己找视频看 然后自己研究么 别人说的不一定适合你 每个人都有自己的性格 打发也有很大区别