《电影少女》怎么样的? 我同学说是个动画、还是漫画

匿名用户
啊 我可是《电影少女》的狂热爱好者 你的同学很有眼光的 进入正题,电影少女是桂正和的代表作,描写少年的爱情动漫,最大的看点在于唯美的画风和感人的剧情,其对内心动态描写非常细腻,是一部绝对让你感动的动漫。电影少女既有动漫又有漫画 (好漫画一般都会改编为动漫)我个人认为还是漫画好看点 作者的画风是非常棒的 愿你喜欢这部动漫 它可是我的最爱
Futuroscopego
非常好看啊!《电影少女》是我最喜欢看的两部漫画之一,情节特别感人,画风细腻精致,还有传神的心理描写,绝对值得一看!最好是看漫画原著!动画版改编得很糟糕,剧情删减很多而且比较混乱,画风也不如漫画版。对比漫画和动画的剧情你就会发现那种感动在动画中体现不出来,也就是说看动画版基本上没有多少感动,而漫画原版就不同了,你看了就知道!我一个男生看《电影少女》漫画都感动得想哭!
恶运行星
电影少女动画改编自桂正和的同名漫画