秦时明月中的所有女性角色

如题,最好把背景,简历,能力都介绍清楚... 如题,最好把背景,简历,能力都介绍清楚 展开
匿名用户
第2,3,4,5,6,7,14,16,18集都有的
夜尽天明的结局是第18集
最新剧情: 一、蓉姐姐不可能复活,确实是死了。
二、杀大叔的是麟儿,天明迟来一步赶到,用非攻杀了麟儿,替大叔报了仇,但是大叔受伤太重,在天明面前说出遗言后死去。
三、小高领悟绝对零度的“风箫箫兮易水寒”,与庄叔同归于尽。
四、诸子百家的高手赶到机关城,一场恶战后卫庄手下全灭,但是诸子百家的高手也折损无数,许多门派就此失传。
五、公输仇成功混入墨核,杀死班老头,启动了机关城自毁系统,幸存的众人及时逃出,公输老头没能及时逃出,挂了。从此墨家机关术与公输家机关术全部失传。
六、月儿神秘失踪,其实是被月神的大徒弟虞姬(就是那个苗女打扮的美人)抓去了,月神是个活了好几百年的老妖怪,每隔二十年就要换一个新的身体,这回她相中了月儿年轻美丽的身体和燕国皇族血脉中蕴涵的强大灵力,想让月儿成为她灵魂的下一个容器。