LOL劫打的过赵信吗?

cytoner
劫如果和赵信solo,感觉赵信的赢面更大。

在6级前 劫没有打得过赵信的可能,只能靠技能消耗赵信,但是赵信有w回血 其实也不是很虚劫的消耗。

到六级就要看赵信的装备了,赵信出的护甲+多兰剑,一般也是秒不掉被反打一套很伤。如果赵信出的脆皮装备 还是很好秒的。

劫打赵信 还是要放风筝的,比如大招过去,eq普攻,瞬间再按r传到影子上,赵信肯定e过来,你再w走,这样,你就用一个大招的代价 打掉赵信大部分血,你只要等能量恢复,weqw普攻点燃 带走就可以。

当然 如果赵信的智商也高 那就很难说了
专注爬坑20年
定位不同,劫属于刺客类型的英雄,赵信属于半肉半输出,所以装备不可能出的一样或差不多,而且刺客也比较克制半坦行英雄,只是定位。。。话说回来,比如他们都神装,双方操作都是大神级别,那么可以说劫能打过赵信。。。因为劫的灵活性技能注定能躲过很多对面技能,而赵信不行。。不过还是因人而异,要是没躲开技能呢,对吧。。
夜有点冷77
经济等级差不多的话,6级前赵信碾压劫,6级后劫碾压赵信,劫是6级后英雄联盟里爆发输出最高的单体刺客,没有之一
来生天x5598
菊花信的上单能力不是开玩笑的,赵信2级3级时的爆发力是公认的,有点燃秒人很容易,劫前期和赵信拼几乎是不可能的,对线唯一办法就是猥琐用技能补兵等待野爸爸的救赎。需要注意的是赵信开q是能看出来的,如果看到他开q那80%就是要冲你,注意好走位控制距离,等中期装备成型以后劫秒赵信也是有可能的,毕竟劫在团战时的定位就是输出型。
帐号已注销
打野的赵信和劫,6级以前,谁先出手谁赢,6级以后劫一套带走赵信
对线的赵信和劫,前期赵信被消耗生活不能自理(AP赵信除外),6级开始不是很肉的赵信很容易被劫一套秒杀,AP赵信也一样