英雄联盟买的英雄怎么不见了?

帐号已注销

订阅
英雄联盟到现在已经有了140多位的英雄,这就导致很多的玩家对于英雄的选择就有麻烦了!每次在选英雄的时候都不知道自己该玩什么好!然后大部分的玩家就会倾向于版本上分用的,自己的信仰英雄。一些十分秀的英雄,一些帅气的英雄!其实大部分的还是会选择厉害的英雄的,这就导致了有这么一些英雄在上百把的游戏中能见到一次就十分的不错了!

这次系哦啊吧要讲的一个英雄就是有这么一个背景的英雄了,那就是龙王了!其实在龙王刚刚发出消息的时候玩家们都是十分兴奋的!但是在出来之后大部分的玩家就对这个英雄不是很看好的了!因为原本是说按照中国龙来出的,但是游戏中的表现实在是太差了!加上机制的问题,加上伤害的问题,就这样一点点的消失在了大部分玩家们的眼中,当然也是有喜欢这个英雄的存在!

其实登场低就算了,但是由此玩家在突然对龙王感兴趣准备去了解技能时候却出现了一个十分无语的情况!那就是这么玩家居然在中单的分类中看不到龙王这个英雄,这就十分的奇怪,龙王不分到中路,难道是打野吗?要知道连派克就分到了中单了,那龙王不是中单难道会是辅助吗?

不过十分有趣的地方就是在全部英雄的地方还是可以看到龙王的,但是玩家一点进去的时候就跳出了一个界面,表示了错误!感觉就像是这个英雄被删除了一般!这就十分的有趣了!于是就有了玩家吐槽龙王是一个删除了的英雄这个说法了!

其实不止是龙王登场率低,之前大火大热的挖掘机与飞机也是基本上没有看到过了!当初自己去玩了一些菜知道实在是伤害太低了,或者CD长之类的!看样子他们也是离重做不远了啊!
匿名用户
在选英雄时右上角有个搜索,搜完选定一下后,下局就不会再出现这种状况了。我能赏金时就出现过这种情况,…望采纳,谢谢
匿名用户
首先你确定你是否买了,其次仔细看看,最后实在不行再买一次
匿名用户
一样情况,我买过的英雄少了两个 只想说腾讯垃圾
黑色的坑螺
玩着玩着就不见了
,更新后肯定少一个。