这个人是谁演过哪些电影

一如当初2000
Bill Kim(原名Reggie Lee)。也许大家对Reggie Lee还不熟悉,但是只要提到剧中那位亚裔特工就一定记忆犹新,不知道是不是因为都是亚洲人的原因Kim的一出场就给我眼前一亮的感觉,尽管没有华丽的辞藻和帅气的外表,却让我牢牢地记住了Bill Kim。
也许是我的审美观与别人不同,我不太会在意一个演员的外表,而是他真正的要表达什么,显然Reggie在这一点上处理得很好。所以第二季时仿佛是为了有Kim的存在才去看的(哪怕每一集里只有几个镜头),反正无论怎么都好,都应证了一句话:“主角是用来讲故事的,配角是用来喜欢的。”以至于接下来的几部美剧都是冲着他去看的。如果说米勒是“十年磨一剑”的话,那Reggie那更可以算得上是“二十年磨一剑”了。以下是Reggie Lee的图片和资料:
Reggie Lee出生在菲律宾奎松城,是家中三个儿子的老大。他会说英语、广东话以及他的母语--塔加路族语(菲律宾吕宋岛和棉兰老岛的方言)。孩提时代,Reggie随父母全家搬到俄亥俄州的克里夫兰市,在那里完成了自己的高中学业。 过去十年间,他出演了几十部电视剧集,包括《ER》、《Ellen Again》、《Strong Medicine》、《Mad About You》、《Walker Texas Ranger》、《Diagnosis Murder》、《Chicago Hope》、《Beverly Hills 90210》、《Babylon 5》、《Party of Five》、《Blind Justice》和《Night Stalker》等。最让中国观众熟悉的还是Lee在FOX的热门电视剧《越狱》里饰演的特情处特工Bill Kim,这个人物用他自己的话来说“扮演这一角色有种罪恶的快感,性格极其复杂和隐秘”。 而自从在环球公司的票房大片《速度与激情》中成功饰演了Lance Nguyen--一位穿蛇皮衣、骑机车的冷血杀手一角,Reggie Lee离他在大屏幕上的成功也越来越近。最近,他刚刚拍摄完成了众所期待的《加勒比海盗:世界的尽头》,在这部迪斯尼公司空前成功的海盗系列第三部中,Reggie Lee扮演了一名主要角色。
作品:
九九九玉女寻凶 Psycho Beach Party

速度与激情 The Fast and the Furious

Drift

The First $20 Million Is Always the Hardest

The Parlor

蒙面与匿名 Masked and Anonymous

Frankenfish

Coming In

Net Games

"Luis"

Black Hole

Reality School

XCU: Extreme Close Up

Southstreet Lullaby

The Big Blind

Dimples

Chinaman's Chance

加勒比海盗2/神鬼奇航2:聚魂棺 Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

热带惊雷Tropic Thunder
匿名用户
Bill Kim
他是菲律宾人,根据他的名字来看,极有可能是华人哦!
姓名:reggie-lee
国籍:菲律宾
职业:演员。
在加勒比海盗,越狱第二季,黑暗骑士崛起等电影中有出演
deadyu1989
雷吉·李
百科名片

雷吉·李(Reggie Lee),菲律宾裔美国男演员,因出演《越狱》而出名,在电视剧,电影经常能见到他的身影。

中文名: 雷吉·李
外文名: Reggie Lee
国籍: 美国
出生地: 菲律宾奎松城

职业: 演员
代表作品: 《越狱》,《暂告安全》,《格林》,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》