音响应该怎么插在台式电脑上?

浪小客

音响应该插在台式电脑上的具体操作步骤为:

1、准备好音箱和电脑,先观察电脑音响的插孔,找到主机后面主板上的USB接口和音频接口。

2、将音箱接口插入台式机主板上三个接口中的绿色接口。

3、将音箱上的USB接口插入USB电源接口中。

4、然后电脑音箱就可以用了,我们可以插上电源在电脑播放声音试一下效果。

小墨黑鱼

1.首先看你购买的扬声器是什么类型,一般市面上常见的扬声器种类有:成对卫星音箱、单只音箱、环绕立体声音箱、低音炮搭配成对音箱等,而台式电脑畅畅安装的都是比较简单的低音炮搭配成对音箱。

2.找到你家电脑上的扬声器插口,一般的电脑前后主板上都会有扬声器(音响)接口,一般接音响的都是绿色的圆孔,更多也可以一并参考一下《电脑怎样安装小音响?电脑音响安装教程图解》得知;一般台式前后面板都有,而笔记本电脑的话基本只有一个接耳机的插孔咯,不过不同的电脑构造也会有略微不同,如果提示你要先安装声卡的话,说明你家的电脑比较老式,安装声卡可以重新找一下相关资料哦。

3.认识台式电脑面板上的插孔对应的功能,一般的电脑都会用不同颜色老标识扬声器的接口,这样会让你更容易分辨不同的插头应该安装在哪个插孔上,基本含义如下:

A.绿色:主音箱或耳机
B.粉色:麦克风
C.银色:旁置音箱
D.橙色:中置音箱或低音炮
E.黑色:后置音箱
4.最后一步就是查看你所需安装的音箱的说明,弄清楚对应的线应该连接在哪种功能的插孔上,然后一一对应安装上即可,如果主机后面空间紧张的话,插头可能要稍微扭动一下,以确保所有插头都插紧。

安装好音箱后,当然就是开启电源进行测试啦,播
钱江五金
知道合伙人数码行家
机电一体化专业 熟悉电子数码,电子线路,机械

电脑的音频输出口有一个3.5插座输出的,

用3.5转莲花头的连接线就可以,

3.5插头插电脑声卡绿色的插座,莲花头插功放的音频输入即可。

匿名用户
把音响的绿色插头插到主机后面的绿色插孔(就是主板后面的3个孔的中间那个孔)上就可以了。
匿名用户
电脑后面有音频输出插口 按照out put就是音频输出口了