淘宝买了东西最晚的评价时间是多少时间~追加评价是多久最长??

淘宝买了东西最晚的评价时间是多少时间~追加评价是多久最长??... 淘宝买了东西最晚的评价时间是多少时间~追加评价是多久最长?? 展开
知道高高手无敌

一般是购买卖家发货后15天内收货评价的,超过了就系统自动好评了;
追加评论是指双方评价完成并生效后的三个月内,买家将有一次追加评论的机会(仅追加评论,不涉及好中差评及店铺动态评分),卖家也会随之多一次解释机会,从而更真实的反映购买后的情况。追加的评论仅是文字内容,不影响卖家的好评率。追加评论后无法进行修改或删除。
追加评论中“三个月内”有可能是在评价生效后的一周,一月或两月,都有可能。到时候点击“追加评论”即可。
对于追加评论是否可以删除这个问题,只要添加了追加评论,就是不能再进行修改和删除的。所以淘宝用户在添加追加评论的时候,一定要慎重负责。
百度网友596c994
看你买的是什么,一般是购买卖家发货后15天内收货评价的,超过了就系统自动好评了,追加评价是收货180内可以追加,超过了就不可以了
jiang03124
评价时间是一个月 过后自动好评,追加的话时间就长了,我的 4个月前的东西现在还可以追加评论。
辜丝赧浩岚
这么说吧不是所有商品都能追评价的像充话费就不克不及像有一些须要一些时光才能知道货怎么样的就可以追加评价比如护肤品。可以追加评价的一般都在已买到的瑰宝 的对应当商品的后面可以看获得。
匿名用户
眼尾微微的上扬,
自己动手打开吧贼.爽555af,Ċòṁ
略微压低的声音带着一丝沙哑之意,却莫名的蛊惑人心:
  “小子,生当作人杰,死亦为鬼雄,你都有勇气拉着我同归于尽了,就没勇气到那个修罗场里闯一闯?”
  沐卿晨猛地一颤,抬头死死地盯着苏姚,眼神在她身上来回的审视了一遍