联想Y400用WIN7好还是WIN8好

详细点说明,谢谢了... 详细点说明,谢谢了 展开
U盘启动23
必须是WIN7,
WIN8对系统的硬件要求比较高,而且就目前来看,许多装了WIN8的PC都不同程度的出了些问题,比如驱动和软件的
不兼容问题。暂时还是选择前者。
唐僧手中线丶
window 7 会比较好一点啊 跟window8相比 前者推出的时间比较久了 较成熟一些 内存占用也比后者少 但是如果你是 游戏党 为了提高游戏的 速度 效果 我觉得 你还是选择 window XP 这个系统 相比起来 比 window 7 8 都小 玩游戏的话 也相对流畅
张昭和李雪
用W7吧,W8兼容性不太好,毕竟刚推出没多久,可能你在用某些软件的时候会突然卡壳的。。。还是W7靠谱
小叶的自留地

如果您是游戏党,建议你使用win7,如果你只是上网、看电影就win8好。主要还是看你个人的爱好(win8很多游戏目前不兼容)
TmacMAX0
WIN7比较好 WIN8目前来说 还不太成熟,对很多软件游戏什么的 还不太兼容