英文动画片主题曲大全

匿名用户
1 when you believe [The Prince of Egypt 埃及王子 梦工场影业 1998年12月18日 ]
虽然不是迪斯尼出品,但歌很经典,先加在这里。
Mariah Carey & Whitney Huston这两位实力派合作的歌真的很难得。
前者处理的更细腻些,这不难从她标志性的变化多端的高音看到;但我更喜欢Whitney Huston,那种黑人歌手奔放的底气浑厚的声音真的让人着迷。

2 beauty and the beast [1991/11/22 Beauty and the Beast (美女与野兽)]

3 a whole new world [1992/11/25 Aladdin (阿拉丁)]
Peabo Bryson & Regina Belle 深情对唱

4 can you feel the love tonight [1994/06/15 The Lion King (狮子王) ]
Elton John的声音我比较喜欢

5 colors of the wind [1995/06/23 Pocahontas (风中奇缘)]

6 some day [1996/06/21 The Hunchback of Notre Dame (钟楼怪人)]
(All-4-one)

7 reflection [1998/06/19 Mulan (花木兰)]
原唱Christina Aguilera, 超级女声张靓颖的参赛曲目之一

8 true to your heart [1998/06/19 Mulan (花木兰)]
(Stevie Wonder & 98°)
Stevie Wonder是黑人歌手,刚出生时因为医疗事故失去了视力,他从小就显露出音乐才华,能有这样的成绩实在令人佩服

9 you'll be in my heart [1999/06/18 Tarzan (泰山)]
(Phil Collins,老牌歌手了)

10 when she loved me [玩具总动员2]
(Sarah Mclachlan)
匿名用户
宝葫芦的秘密《一人一梦》
匿名用户
圣斗士主题曲《地球仪》
匿名用户
宝葫芦的秘密《一人一梦》