请问,有知道从南宁回到横县最晚几点吗?谢谢。

南宁至横县哪个车站,最晚车是几点?... 南宁至横县哪个车站,最晚车是几点? 展开
匿名用户
上面就是个标准棒槌小白。
一个半小时也到不了,看地图自己琢磨出来的,高速最少要1小时40分钟。
哪有晚上10点的车,晚上10点高速都不让上了,瞎扯淡。
埌东汽车站到横县最晚19:00发车。

301路 → 39路
约1小时50分钟 / 41.0公里
南宁吴圩国际机场→830米步行至 吴圩机场站,301路→星光福建路口站 下,回行80米步行至 星光福建路口站,39路→埌东站→前行50米步行至 南宁市埌东汽车站
南宁机场打车到埌东汽车站要一百块。
问题已解决记的采纳。
匿名用户
琅东站到横县最晚的是晚上10点钟。