求个单机游戏角色扮演的,主角类似召唤师有大量宠物

如题主角类似召唤师有大量宠物而且是角色扮演的,知道的说下哈,谢谢叻。... 如题 主角类似召唤师有大量宠物 而且是角色扮演的,知道的说下哈,谢谢叻。 展开
匿名用户
简直就是好像在说幻想三国志的简介一样……汗~强烈推荐 幻想三国志 !!!国产的豪华精美的角色扮演类游戏~一共有4部,反正目前这是我见过的画面最绚丽的单机游戏本人最喜欢第二部,当然每一步都有它的特色,拿了N多个游戏大奖,汗死了- - http://baike.baidu.com/view/22248.htm这个是百度的简介~ 总之多彩的人物个性的对话绚丽的画面丰富的剧情有空一定要去试试哦~~!这个召唤师,想想哦,男主角最多可以获得大概5个左右的茧印兽(孵出来就是小宠叻),男主的姐姐(其实也没有血缘关系)会召鬼,就是帮助战斗的,但是后来分开之后就没有了……总之还蛮有趣呢,最初的时候可以一下获得3个宠物蛋蛋,养好了之后呢会挥发出各自的功能哦~(当然都可以帮助你战斗呢)咱不说空话,画面好就是好的没法比~ ( 左为幻想三国志2咱蕞稀罕的结局,右为幻想三国志4的大地图 )
匿名用户
暗黑破坏神?嘿嘿,里面的巫师貌似可以带20+头宠物。
言令水
神兽大陆狩猎传说
匿名用户
口袋妖怪?