求一日本侦探或悬疑动画,求看清楚类容

以前在TV的动漫节目"榜样东西“看过的,所以只记得一部分(绝对不是柯南,金田一这些的)里面的人设的感觉和”秘密“差不多,比较写实,主角貌似是高中生,因为那集是在学校里穿校... 以前在TV的动漫节目 "榜样东西“ 看过的,所以只记得一部分(绝对不是柯南,金田一这些的)
里面的人设的感觉和 ”秘密“ 差不多,比较写实,主角貌似是高中生,因为那集是在学校里 穿校服,主角有点像 ”八云“和”奇幻公子“
只记得看的那集里的一点内容 :凶手把杀了的人的尸体全部埋进了学校的墙壁里(这个足够了,这案件比较有特色,看过的应该能记得)
最后就是名字,只记得是 比较长的 ,好像是 有日期或者是主角的名字,后面有个事件簿之类的字样
(绝对不是近期作品,可能至少是5年前的

PS:别说叫我在动画网之类的网站找,那么容易找就不用问了,而且现在的网基本都不是全部动画都有
不是真人版,也不是女系
念之小术士
凶手把杀了的人的尸体 藏在学校的墙壁里

这分明就是 金田一一少年事件薄 第一集还是第二集就是说的这个案子
追问
没看题目?绝对不是金田一 而且你说的1,2集是7大不可思议的事件,和我说的事件完全两码事,我说的是把杀了的人埋在墙壁里,而且是连续杀人事件,这动画是12集到24集的类型,在说男主才没金田一那么2,虽然画风和金田一有点像,不过男主给人酷酷的感觉
后宫只有一个你
哥特萝莉侦探事件薄 男主是不是黑色头发的? 被叫黑色死神 女主是个萝莉很可爱的 在图书馆顶楼住 着是我最喜欢的动漫之一
红莲之火S
四月一日灵异事件薄?
追问
如果是的话我会问么...这又不是侦探类的