拔掉牙神经后医生塞在里面的东西什么时候拿掉?

把牙神经到现在都半个月左右了,忘了这回事儿了,医生塞在里面的东西还没拿出来。不拿出来的话有什么影响?之前是在家拔的牙神经,现在在学校里,怎么办?必须拿出来的话可不可以自己... 把牙神经到现在都半个月左右了,忘了这回事儿了,医生塞在里面的东西还没拿出来。不拿出来的话有什么影响?之前是在家拔的牙神经,现在在学校里,怎么办?必须拿出来的话可不可以自己拿出来?还是又得上医院? 展开
青柠tutu
晕 治疗没有完成 好了伤疤忘了疼 必须完成治疗 而且要把牙洞补上 不然食物进去污染了 以后又会发炎 而且这个牙齿有可能报废 必须去口腔医院 换药清洗 冲洗 上药 再补牙 如果你牙齿里放的是杀神经的药那就更麻烦 会导致破坏牙根下面的牙床的
追问
那就是说还得上医院啊?
追答
是的 估计还得去两三次 你想想看 牙齿上钻了个洞 里面放的是棉花药 外面是暂时材料封口的 两个礼拜了 有可能已经脱落了 或者封闭破坏 污染了 需要重新清洗 再上药消毒干净 再把里面的牙根管充填 再补外面的洞 有的还要做个牙套保护 你的牙齿现在是个死髓牙 要不然咬到砂子 可能把牙齿咬劈裂 因为牙齿没哟营养变脆
百度网友e07c068
一般拔牙面卷术后一小时就要取出,你说的应该是明胶海绵,这个可以自行吸收的,不用复诊。如果是有缝针,还是及时去拆线的好。
追问
只是去医院挑了牙神经,然后不是钻洞了吗,医生就往里面塞了棉花一样的东西,还用东西给封住了,现在向自己把那东西拿下来还很困难呢。这医生放在里面的东西,会不会时间长了拿不出来啦?好害怕现在.......
追答
这种情况你自己取出是困难,不用担心取不出的事情,按时复诊,医生会有专业的器具取出的。
koktokay
消炎药。
追问
什么意思?