刺客信条3怎得大财

我懂得确实有限,请详细讲述。那个家园又怎么用?员工又在哪里找?怎么才能赚大的?最后一个问题最关键。... 我懂得确实有限,请详细讲述。那个家园又怎么用?员工又在哪里找?怎么才能赚大的?最后一个问题最关键。 展开
匿名用户
嗯,家园要靠员工来完善;员工获得,可以在波士顿,纽约,达文波特家园里接到任务,得到员工,有些任务可以升级员工,可以制造更高级的物品。
赚大的,额。前期打猎,开宝箱,后期加工制造,买毛皮,木材。造些高级一点的东西,高价卖出,利润还是挺高的,至于前期,看楼上的就行了,我在这里就不多说了。
至于修改器,可能是因为版本不同的原因吧,http://www.jz5u.com/Soft/games/Tool/35111.html

刺客信条3修改器对应游戏版本 :v1.01 如无意外也会支持其他游戏版本 (这句真经典)

点击笔记本电脑图标,即可用普通数字键代替小键盘里的数字键。
右键点击修改器界面最小化。
修改器数字键及功能:数字键1 - 无限生命
数字键2 - 无限金钱
数字键3 - 无限子弹
数字键4 - 无限弓箭 (数量改变时生效)
数字键5 - 无限烟幕弹 (数量改变时生效)
数字键6 - 超级跳
数字键7 - 无需装弹
数字键. - 保存位置
数字键+ - 瞬间转移
数字键- - 撤销瞬移
PAGE UP - 消耗品不减
HOME - 取消全部
注意事项: 1. 为了增加修改器稳定性,不需要的功能不要一直开着
2. 消耗品不减包括了金钱,子弹,弓箭,等等所有的消耗品,推荐使用消耗品不减来代替无限子弹/弓箭等
3. 瞬间转移功能请务必和无限生命一起开启,因为转移后会从高空掉落,可能会掉一些血。如果进行长距离的瞬移,可能会被障碍物卡到,比如建筑物,遇到这种情况请多按几次瞬间转移,直至转移到目标位置为止。
基本功能:
丶如梦欢好
我先回答你的最后一个问题,想赚大,打猎才是王道,一张完整的熊皮就可以买240块啊有木有!前提你对付熊的时候你反应够快,我单挑一大群熊都无压力啊有木有!如果没办法可以猎海狸,一张完整的皮160块,而且跑得慢容易杀。至于家园系统,我也研究了一下,员工要完成家园任务才有,他们可以为你提供物质,其实家园系统就是经商,收购(从家园内的人手上购买他们采集/生产到的物品)制造(就是花钱叫人帮你合成物品)货运(卖东西),无非就是卖东西赚取利润,不过我并不推荐,打猎才是王道,相信我,打猎去。望采纳。
追问
杀熊倒是没压力,好难找,狩猎区到家园那条河哪儿就两头,杀了就没了。还得再回到家园,再回到狩猎区才刷新,好慢。我想做合成物品那种,毕竟是自己的牌子,感觉应该很赚钱。船那又是一套什么思路?也赚吗?企鹅也行,439251002
HP赉堙
员工是做家园支线任务获得的。赚钱最快的我觉得就是商队了,你先把车造好,早期用车队运输,主要运输毛皮,那个是最赚钱的,后期还是毛皮……毛皮可以在你做了打猎的那个女的任务以后在家园里就能买到了
追问
怎么做车队?我的车队遭到攻击,所有地图里都找过了,都没有盾牌图标(或者你发个那个盾牌图标给我,我看我是不是看错了)。我就是想做商队那种,货源问题怎么解决?自己打?
追答
我现在已经打完了……所以可能没法给你截图。车队是在家园里面合成,你找找看,其中你可以制作的东西里面有个就是车队,但是好像只能最多有3个还是5个车队。如果你的车队遭到了攻击,那你就要尽快赶去开拓地(好像就是这个名字),然后在里面看看有没有什么标志是你之前没有的,应该还是比较明显的,你再看看嘛,如果不行再问我哈~
kissberman
家园怎么用?不太清楚你问的是什么,员工意思是家族成员吧?做家园任务就有了就图标像一个房子一样的,赚大还是运输队吧,主要卖毛皮建议抓海狸的皮去卖,第一他们跑的慢好抓,第二貌似毛皮他的价值最高。然后你也可以多留意做完家族任务然后看看有没有可以制造的东西,做完拿去卖!希望采纳!!
长团O
办家园任务,解锁海上运送队,之后打造出来就可以用了,运送一些熊皮什么的,一张海狸皮就可以买1000多,运一趟大约9000-10000左右,不过风险是百分之八十,也就是说失败了就啥也没了
追问
家园那张地图里的家园任务已全部做完。波士顿也没有家园任务。该怎么解锁海运呢?那个皮子只能自己亲自打吗?