我心里老想离婚,我该怎么办?

他对我不好,在他眼里只有他的亲人,结婚五年从来没有主动给我买过一次礼物,买房子该了几十万的帐,他还想着要给他妈妈买耳环,我反对他就动手打我,事后对我一点内疚的意思都没有。... 他对我不好,在他眼里只有他的亲人,结婚五年从来没有主动给我买过一次礼物,买房子该了几十万的帐,他还想着要给他妈妈买耳环,我反对他就动手打我,事后对我一点内疚的意思都没有。 展开
匿名用户
作为一个男人动手打女人,这就是最大的错误,男人最无能的表现,无论他的官有多大钱有多少!我觉得这样的生活对你很不公平,家是需要两个人相亲相爱相互搀扶一起去建立的,作为一个丈夫,他没有尽到做丈夫的责任,更没有做到男人的担当,最起码的疼爱老婆都不会,那他还配做你的老公么!是非轻重你应该能想到,我不是提倡不我建议你去离婚,我觉得离婚对你来说未必不是一件好事,你不要想着去说服这种男人,不要想着去让他为了你或为了家庭改变什么,这样以自我为中心的男人是不会改变什么的,说的不好听就是脑子里缺根筋。早点离婚早点放下你的包袱,慢慢淡忘了这一场错误的婚姻,相信你会找到属于你的自信属于你的幸福!
有布偶没烦恼
虽然说劝和不劝离,但我觉得和这样的人生活,真的豪无幸福可言,一辈子不长,如果可以,我希望不用委屈自己
匿名用户
只要你们两个人好,什么事都有解决的办法,不要冲动,冲动是魔鬼哦。。。家庭矛盾谁都有的。不会都选择离婚吧,总要面对的。。...最后才能考虑如何离婚,婚姻必须慎重再慎重。避免给自己和 别人留下太多的无法弥补的遗憾和痛苦。
匿名用户
别在意他买什么给你 如果你是爱着他的话 你千万别生气他买东西给他父母亲 并且你要支持他 谁无父母 谁又不做人父母呢 你的支持你会得到更多回报
匿名用户
写好离婚协议书尽快离婚!