曼联为什么卖C罗却又要买C罗

当初9400W卖,现在甚至要拿9000多W买回C罗。这不是纠结吗?早知如此何必当初... 当初9400W卖,现在甚至要拿9000多W买回C罗。这不是纠结吗?早知如此何必当初 展开
于哥12138
2008年,C罗囊括了金球奖、国际足协世界足球先生、欧洲金靴三项足坛顶级个人荣誉,达到职业生涯巅峰期,而皇马是C罗最向往的俱乐部,曼联知道难以留住这位巨星,就以8000万卖到伯纳乌。但是虽然他表现出色,但是他对薪资问题的不满日益严重,球迷对他也并没有那么尊重。现在如果皇马拿下贝尔,他就面临着无法稳坐主力的问题,曼联才希望趁这个机会6000万回购。
九里丶半8
当初是C罗自己要走弗格森没留住而已,现在C罗在皇马不开心曼联就动心思了
leomda
当初C罗自己要走的同样是暗地里签订了份违约合同,曼联不得不放人,现在传言C罗在皇马没得到足够的重视,曼联觉得有机可乘,当然想再签回来
玲玲小乖乖08f180a
转会传闻而已 其实不必纠结这些 按照正常思维来看 C罗是不会回曼联的 一切的一切都是为了工资
SweeTCinn
炒作罢了 曼联不会买 皇马也不会卖