十二星座最全排名

止昭懿哀叡
金牛座(4/21--5/20):偶尔跨出保守,是良性的冒险。
  双子座(5/21--6/21):好奇、好动、好玩,你的人生好精彩。
  巨蟹座(6/22--7/22):减少情绪风暴发生的次数,你的人生更美好。
  狮子座(7/23--8/22):小心被强烈的自尊心反咬一口。

处女座(8/23--9/22):注意小细节,更要抓紧大方向。
  天秤座(9/23--10/23):持中庸之道享受平稳的人生。
  天蝎座(10/24--11/22):可以孤独,但勿封闭。
  射手座(11/23--12/21):追求自由,接近阳光。
  摩羯座(12/22--1/20):踏实的作风助你达成目标。
  水瓶座(1/21--2/19):热爱知识,精神生活丰富。
  双鱼座(2/20--3/21):要加强锻炼意志力。
  十二星座掌握友情一句话
  根据你的星座,在友情上扬长避短。
  白羊座(3/22--4/20):多点耐性,友情稳如山。
  金牛座(4/21--5/20):不要固执于第一眼印象。
  双子座(5/21--6/21):谈吐风趣,朋友很多。
  巨蟹座(6/22--7/22):你的宽容让人如沐春风。
  狮子座(7/23--8/22):乐于照顾你四周的朋友。
  处女座(8/23--9/22):你的无微不至散发温暖。
  天秤座(9/23--10/23):立场平和,很有人缘。
  天蝎座(10/24--11/22):不必相识满天下,只要知音有几人。
  射手座(11/23--12/21):爽朗的个性让人主动亲近。
  摩羯座(12/22--1/20):人的社会少不了妥协。
  水瓶座(1/21--2/19):年级比你小的特别信赖你。
  双鱼座(2/20--3/21):感情丰富,对人好。
  十二星座掌握爱情一句话
  根据你的星座,在爱情上扬长避短。
  白羊座(3/22--4/20):用你火热的心融化对方。
  金牛座(4/21--5/20):三思不如行动。
  双子座(5/21--6/21):风趣幽默,爱情游戏的高手。
  巨蟹座(6/22--7/22):火热的态度让恋爱更幸运。
  狮子座(7/23--8/22):谁能逃离强有力的狮爪呢?
  处女座(8/23--9/22):放宽标准,情人就很完美。
  天秤座(9/23--10/23):热情拥抱主动敲门的爱情吧。
  天蝎座(10/24--11/22):炽烈的火焰,才是蝎座本色。
  射手座(11/23--12/21):爱神的箭任你发射。
  摩羯座(12/22--1/20):爱就爱吧,别害羞。
  水瓶座(1/21--2/19):不乏异性朋友,幸好爱情专一。
  双鱼座(2/20--3/21):容易动心,难以割舍。
  十二星座掌握事业一句话
  根据你的星座,在事业上扬长避短。
  白羊座(3/22--4/20):特别需要专业的上司。
  金牛座(4/21--5/20):控制情绪让你独到的眼光更犀利。
  双子座(5/21--6/21):反应灵活,工作表现一向杰出。
  巨蟹座(6/22--7/22):研究的精神让你事业有成。
  狮子座(7/23--8/22):上进心让你绝对发光。
  处女座(8/23--9/22):你的一丝不苟让老板很放心。
  天秤座(9/23--10/23):能维持工作场合的和谐。
  天蝎座(10/24--11/22):惊人的专注力是成功的踏脚石。
  射手座(11/23--12/21):多点耐性就平步青云了。
  摩羯座(12/22--1/20):不屈不挠,早晚会成功。
  水瓶座(1/21--2/19):自由的环境让你更能发挥才能。
  双鱼座(2/20--3/21):敏感的特质适合从事艺术行业
听雨KA工藤
最可爱的星座:巨蟹座
最聪明的星座:天蝎座
最慷慨的星座:处女座
最忠诚的星座:双鱼座
最诚实的星座:狮子座
最善良的星座:双鱼座
最自由的星座:射手座
最勇敢的星座:白羊座
最认真的星座:摩羯座
最快乐的星座:双子座
最有魅力的星座:天秤座
最有创意的星座:水瓶座
该干嘛干嘛xh
命理达人

十二星座的耐心指数排行榜】白羊座:20%。金牛座:80%。双子座:30%。巨蟹座90%。狮子座:30%。处女座:85%。天秤座:50%。天蝎座:75%。射手座:40%。摩羯座:95%。水瓶座:45%。双鱼座:85%。
【最会存钱的星座达人】第一名:处女座。第二名:摩羯座。第三名:金牛座。第四名:水瓶座。第五名:双鱼座。
【12星座生命中最珍贵的东西】水瓶座:灵感。双鱼座:梦想。白羊座:勇气。金牛座:金钱。双子座:自由。巨蟹座:家庭。狮子座:自尊。处女座:听众。天秤座:朋友。天蝎座:理智。射手座:流行 魔羯座:信任。
【十二星座如何面对旧情人】白羊座:冷淡。巨蟹座:思念。 金牛座:自责。 双子座:无所谓。狮子座:居高临下、伺机报复。处女座:冷静。天秤座:徘徊。天蝎座:仇恨。射手座:决不回头。摩羯座:耐心等待。水瓶座:喜新不厌旧。双鱼座:藕断丝连。
【发脾气像炸药的星座】第一名:白羊座。第二名:双子座。第三名:双鱼座。第四名:狮子座。第五名:巨蟹座。
【很容易让人受伤的星座】 第一名:水瓶座。第二名:射手座。第三名:天秤座。第四名:魔羯座。第五名:双子座。
【十二星座的受欢迎人气指数】白羊座:85。金牛座:75。双子座:80。巨蟹座:78。狮子座:78。处女座:70。天秤座:85。天蝎座:78。射手座:85。摩羯座:70。水瓶座:88。 双鱼座:75。
【外表成熟内心幼稚的星男】第一名:牡羊男。第二名:巨蟹男。第三名:天蝎男。第四名:魔羯男。第五名:双子男。
【受伤后仍然相信爱情的星座】第一名:天蝎座。第二名:双鱼座。第三名:水瓶座。第四名:射手座。第五名:魔羯座。第六名:双子座。
【最能掌控男人的星座女排行】第一名:双鱼座。第二名:天蝎座。第三名:金牛座。第四名:水瓶座。第五名:天秤座。
【花钱最可怕的星座】第一名:狮子座。第二名:射手座。第三名:白羊座。第四名:魔羯座。第五名:天蝎座。
夜行懿轻1U
天秤座,金牛座,
迷糊熊熊呀