安卓手机怎么把歌曲慢放?

生活中的百科生

酷我音乐盒的倍速功能,操作步骤如下:

第一步:打开手机桌面的酷我音乐盒。

第二步:选择要播放的歌曲,点击底部圆形图标。

第三步:在播放界面的右侧有一个“倍速”按钮。

第四步:选择后出现播放速度,默认是1.0倍,也就是正常的速度。

第五步:选择0.5和0.75倍速,即可把歌曲慢放。

在半夏听歌
慢放功能不是需要播放器支持的,一般软件像酷狗就不支持这个功能。你可以下载一个 Astro Player的软件,可以调节播放速度,如果你是家里孩子挺英语的话这个很适合的。

另外你可以用,音乐编辑软件进行歌曲处理的。比如adobe audition,或者CE,都可以。等到编辑完成后再传到手机听,但是这种就是操作比较麻烦,不太适合即时听的。
rhett09
使用Jet audio Basic播放器即可慢放。
liu13538919015
power,专业的会调均衡器用rockbox
百度网友1c07b30
貌似有这样的软件