xbox360体感游戏未破解和破解有什么区别

xbox360体感游戏未破解和破解有什么区别,说的简单点。... xbox360体感游戏未破解和破解有什么区别,说的简单点。 展开
我是真不爱起名
没破解的只能玩正版,买几个游戏的钱就能就赶上机器价格了,但是可以联网。
破解的分光盘版和自制版,还有双破解。
光盘版可以玩盗版盘,3-5元一张。自制用硬盘游戏,可以免费玩xbla,需要下载后传输与到硬盘。双破解顾名思义就是都可以玩,可以用盘,也可以用硬盘来玩。

自制的分为9.6a和10.83a。区别自己查看吧
电动车托运万易航
没有什么区别,内容都是一样的。只是未破解的要放光盘。破解的基本都放在硬盘中的。
追问
没破解的就是必须去买光盘?
追答
也不一定,因为XBOX360可以上硬盘,所以可以在线购买,直接下载到机器中。一样可以玩。
没破解,花钱购买正版游戏
破解 ,免费玩游戏
够简单了吧