三星S4的版本及颜色

1:i9500有多少个版本2:不同版本有什么区别哪个好点?3:在X宝看到了有紫色红色蓝色真的有这些颜色的吗4:卖家说蓝色没有32G只有16G?换成32G内存卡不能装软件是... 1:i9500有多少个版本
2:不同版本有什么区别 哪个好点?
3:在X宝看到了有紫色红色蓝色 真的有这些颜色的吗
4:卖家说蓝色没有32G只有16G?换成32G内存卡不能装软件是什么意思
匿名用户

一、版本的话  不算运营商  按CPU算的话一共有3种 分别是

  1. 三星自家的双4核

  2. 高通骁龙600

  3. 高通骁龙800

二、三种版本都是CPU的改变,其他的都没有区别(三星自己的双4核不支持4G网络 其他2种都支持)   ,三种版本的话建议买高通骁龙800版的(即韩版  Galaxy S4 LTE-A),三星自己的双4核现在不成熟,新双4核将用在note3上,高通骁龙600和800对比的话,肯定是选骁龙800了。

三、的确有那么多种颜色,不过紫色和红色实在难看(后续会出更多颜色的,详情参考note2)。

四、的确是16G的,三星手机从安卓4.0开始就不支持安装软件到外部存储卡上了。

追问
任何版本都支持三网么?
追答
不是啊   只有I545,Verizon定制的
蛇与柠檬
1.有4个版本
2:裸机9500,通常支持联通3G,移动2G
9502,联通定制版,双卡双待,联通3G/2G,移动2G
9508移动定制版,移动3G/2G,联通2G
959电信定制版,这四个版本没区别。都一样的,只是不同公司的定制而已
3.国际版有黑,白,蓝,红,紫,四个颜色,意思就是不是行货
行货只有黑,白 ,蓝 3个颜色
4:应该是内存卡里面电路板的问题。
顺便说一句,国际版的意思就是港行,日行,日水,欧版,港水,这一类,小心翻新机哦
帐号已注销
S4 有紫色 黑色 白色 镜湖蓝 红色,版本就是水货(港版,欧版,韩版)

然后就是行货了 电信定制 联通定制 移动定制,就是均只支持各自的3G信号
电信S4是I959 移动是I9508 联通是I9502 水货都是支持联通3G信号的,这其中还分双卡

和单卡版。容量分 16 32 64G。应该不存在哪个版本会只有16没有32的情况。
蓝色和红色为后发布的,可以观望一下。