请看下我的八字,我今年会定居外地吗?

姓名:出生地:经度:120度0分排盘方式:公历排盘公历:1986年08月07日16时33分农历:丙寅虎年(炉中火)七月初二申时虚岁:命主今年28岁小暑:公历1986年07... 姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1986年08月07日16时33分    农历:丙寅虎年(炉中火)七月初二申时
虚岁:命主今年28岁
小暑:公历1986年07月07日18时01分
立秋:公历1986年08月08日03时46分

    正财    食神    日主    正印
乾造:  丙     乙     癸     庚     (申酉空)
     寅     未     未     申
     甲伤官   乙食神   乙食神   庚正印
     丙正财   己七杀   己七杀   壬劫财
     戊正官   丁偏财   丁偏财   戊正官
旺衰:  沐浴    墓     墓     死
纳音:  [炉中火]  [砂中金]  [杨柳木]  [石榴木]
神煞:
[年干]  学堂    流霞    流霞    文昌贵人
           金舆    金舆
[年支]                    驿马
[日干]  流霞                国印贵人
     金舆                太极贵人
[日支]  亡神    华盖          劫煞
                       空亡

起运:命主于出生后0年1个月又26天2小时起运
交运:命主于公历1986年10月03日21时22分交运
   正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩
大运:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065
匿名用户
八字财旺,五行金木水火土齐全,根据命理书籍滴天髓所述:五行齐全是好命,只是眼前运气不佳,时运不济,只要脚踏实地,将来必能光宗耀祖。恭喜你
指迷居士,(你也可以百度搜索指迷居士算命吧)真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,占卜师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、占卜、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是权威网站认证的命理学专家。
你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。
解决感情
八字:丙寅年 丙申月 癸未日 庚申时
八卦:雷风恒 之 雷水解
忌年:丁巳 今年是忌年 所以不会定居外地
纳兰色月CVa9f
这个最好去占卜或算卦比较准。