倩女幽魂什么是大宝队

匿名用户
爆宝赚钱、有些也是rmb玩家包了的、一般是1甲1侠4异人。一区至少有2队,这是专业打宝队或者工作室,具体就不多说了,他们的店面一定是在前10,里面堆满了各种高级装。
2.固定队,也不多说了,一个稳定的固定队里面也会有一个幸运不是很低的人物。
3.重点要说的就是散人。作为散人要堆幸运的话注意以下4点:
(1)如果爆不到东西别自责,也不要去理会别人的冷眼,更不要说是因为别人的原因而没爆(譬如某某BB没跟随,甲士反弹等)。
(2)爆到东西也不要所有功劳都归结于自己身上,毕竟每个人都有出力。
(3)爆到东西没ROLL到也不必沮丧,如果人家愿意分你点钱,拿着别客气,不分就拉倒。(钱多少不要计较,这不是钱的问题)。
(4)爆到东西且被自己ROLL到,看东西的价值适当分些钱给队友。(除非价值很高的物品,其他随便分些意思一下,也不是钱的问题)。
摆正一个良好心态,没准哪天就会有一个固定队了。
对于堆幸运的工作室,不管为了什么目的,有付出,有收获,自己动手,自给自足。厉害!
对于堆幸运的固定队人员,为自己,也为队友,情谊无限。敬佩!
对于堆幸运的散人玩家,有付出,未必有回报,淡定再淡定。 复制的。
匿名用户
打宝队指一个人多开号,专门刷各种剧情,守财奴,祈福宝箱,打妆匣等,暴鬼装,暴值钱的东西,忘采纳
匿名用户
幸运异人的专门去野外打宝的队伍,目的是爆鬼或得到珍宝,要么自己用要么高价卖出,或者再赚取差价
匿名用户
是打宝队……专门刷祈福各种boss,爆装备卖钱的队伍……叫打宝队