星际争霸的母巢之战和其它那些战役有什么不一样吗?

匿名用户
母巢之战是星际争霸的资料片,每个族各多了1种兵和1种飞机,其中神族的暗堂还能合并成红魔。各族也增加了相关兵种的科技。还增加了每个族各10个战役,其中人类第五个战役有AB两种。母巢之战的战役就是星际争霸战役之后接下来发生的事。
匿名用户
简单的母巢之战是之前的序章
匿名用户
母巢之战是星际资料片,包含以前版本特性并增加新兵种和战役和新特性,母巢之战战役没关是独立的,没有剧情,单独的几个任务。 这是暴雪的商业作风 推出一个游戏只是开始,推出资料片才是完成 所以暴雪发行暗黑3和星际2的时候我们完全可以不买,直接买资料片
匿名用户
母巢其实就是星际的资料片,并为各种族加了10个战役。其实也没什么不同,就是为各种族增加了一些关键兵种:Z:Lurker 、 吞噬者(由飞龙进化)、大象的速度,防御T:护士 护卫舰P:隐刀 红球(隐刀合成) 海盗船。
匿名用户
母巢之战是上一部